Отклонено Kevin_Makkevin Agerade_Collantez | Блат, халатность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30
2
Ваш никнейм: Logan_Clifford
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin Agerade_Collantez
Причина: Покрывательство со стороны Kevin Makkevin, халатность - Agerade_Collantez.
Суть жалобы: https://forum.mh-rp.ru/threads/andrey_mexalkov-Блат.13289/#post-91469 - Я конкретно не согласен с вердиктом что Agerade_Collantez правильно выдал мне наказание за DM, где это было видно, чтобы ГА отмазывал администратора, говоря о том что он выдал наказание правильно, с явными доказательствами с моей стороны того что Agerade_Collantez просто увидел мой никнейм в /damage и выдал мне деморган, без предоставления каких-либо доказательств, а я, хочу напомнить, предоставил.
Вернёмся к самой ситуации, мы красиво отыграем быструю езду, то, как словили радар и наши лица засветились в камерах, надеясь на дальнейшую игру с полицейскими и прочими государственными структурами, а что же получаем в ответ? Деморган на 60 минут, якобы за неотыгрыш того, как мы избили парня за то что он царапал нашу машину и провоцировал, оскорбляя.
Так вот, администратор Agerade Collantez уверяет меня в том, что никакой игры с пареньком не было проведено после избиения
______.PNG
(он просто увидел мой ник в /damage-листе и дал деморган якобы за ДМ, НО по моим же скриншотам видно, как мы красиво всё обыгрываем(похищение, фиксация лица на радаре, вызов в 911). Смотрите дальше --
______1.PNG
______2.PNG
______e.PNG
Никакой игры да?? Это вот называется не игра по вашему? Я не понимаю, как с такой доказательственной базой и тем, как СПАЛИЧНО поймали администратора на лжи
______.PNG
мне отклоняют жалобу, говоря о том, что администратор выдал наказание правильно.
28 айди врезался и провоцировал нас -- подрезал -- огрёб -- оказали пмп -- красиво отыграли последствия драки -- отыграли со всем похищение и езду в городе. Как это можно называть ДМ? А Вам, проверяющему, хочу напомнить о том, что DM - это убийство без причины. Как мы видим на моих скриншотах, никакого DM`а не было, и более того, было красиво отыграно и была потрачена аптечка. Имея умысел DM стали бы мы оказывать медицинскую помощь 28 айди, а не просто бы уехали? Стали бы мы играть последствия драки? НЕТ. Потому-что мы хотели развить ситуацию, вызвали полицейских, сделали всё, а итог оказался вот каким: беспрецедентная халатность администратора, ложь что мы не играли с ним, выдача наказания без ОТКАТА/ПРУФА.

Я не понимаю, как вы отклоняете такие жалобы с настолько ОЧЕВИДНЫМИ нарушениями администратора, ведь всё имеется на моих скринах, а также каким именно образом вы выносите вердикт утверждая что администратор выдал наказание правильно при этом присутствуя факт его лжи и пр. Это просто смешно)) Каламбур. Я такое впервые наблюдаю, мда.

ВАЖНО: Внимательно проверить жалобу, а не как Andrey Mexalkov, по мануалу выдать ответ, факт лжи и нарушения администратора на скринах, стоит лишь немного постараться объективно проверить жалобу, и, если плохое зрение, напрячь глазки.

Дата выдачи наказания: 20.04.2023, 1:38
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Ознакомился со всей цепочкой жалоб, ответ однозначный, вердикты администраторов выданы верно.

Вам выдали наказание на DM, ознакомьтесь с правилами:
2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины. | Джайл 60 минут.
2.4.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.

В вашей ситуации не было взаимодействия, игрок сводил всё к ООС, что так же является нарушением. Вам следовало написать жалобу в репорт или оставить её на форуме, вместо того, чтобы в ответ нарушать правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.