Отклонено Kevin_Makkevin / Amano_Truhillo | WallHack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
114
61
Ваш никнейм: Osvaldo_Trucchi
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin / Amano_Truhillo
Причина: WallHack
Суть жалобы: Забанили за ВХ, не использовал ВХ.

Дата выдачи наказания: 18.11.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/PLvLbV6

114
61
Не теряйся далеко, а то скоро и тебе придется апелляцию кидать
Умник, я же был у тебя во фракции Артурчик, практически с самого начала, и я то уж знаю каким способом была завоёвана твоя "сотка", а теперь ты плачешь в лс паше мол против тебя софтеры играют, форумный герой)0)

351
649
Умник, я же был у тебя во фракции Артурчик, практически с самого начала, и я то уж знаю каким способом была завоёвана твоя "сотка", а теперь ты плачешь в лс паше мол против тебя софтеры играют, форумный герой)0)
При уже ЕГО "сотке", а не Артёма - в составе кроме тебя софтеров не было. Не выписывай сюда, 🐀.

только артур проебал все) а сотка артема бралась фулл софтами и закрепилась за АМ 23 августа, вроде после вечернего бизвара 18:10 если не ошибаюсь

43
33
Друг, лидером не я был и пол времени был в неактива, так-же таких дружков с читами как ты кидали в чс) Так-что твои притензии нулевые.

проебали всё Вы, и подставили синдикат своими выкидонами.
Никто никого не подставил, софтеров особо не кикали, а потом как фулл взяли артем на расслабоне дмеров-читеров кикал, да и синдикат никто не подставил, софта нет

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор предоставил доказательства вашего нарушения и действовал верно. На записи видно, что вы демонстративно используете Wall Hack. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.