У
Удалённый пользователь 5726
Guest
1. Название машины и ID модели: KIA optima , 12714
2. Суть проблемы:
Во-первых, хотелось бы обсудить возможность изменения её размеров в целом. Автомобиль крупный на фоне остальных. Даже каен на ее фоне выглядит маленьким уродцем. Вот бы её уменьшить слегка.
Во-вторых, смущает её хендлинг. Автомобиль подарочный, не имеющий стоимости, зачем ему такая максимальная скорость и разгон? Из-за этого машина становится неуправляемой, её заносит постоянно. Тот же пассат или ренж ровер спорт 04 имеют максимальную скорость всего 150-160. Её одноклассники вроде джетты и мондео тоже имеют скорость не выше 160. Я замерил её разгон от 0 до 100 км в час, так вот, оптима набирает их за 3,51 секунды; джетта( её прямой конкурент) набирает за 6,72 секунды ( ЭТО ПОЧТИ в 2 раза БОЛЬШЕ ); чарджер 7 поколения набирает ту же сотку за 4,6 секунды, ещё один конкурент это камри в новом кузове, даже она набирает всего за 4,55 секунд. Честное слово, это ни в какие ворота. Мне эта машина очень нравится, я рад, что стал её обладателем, но пожалуйста, понёрфите её, урежьте максимальную скорость и разгон, это не болид формулы 1, ей не нужно столько, это обычный седан Д класса.
2. Суть проблемы:
Во-первых, хотелось бы обсудить возможность изменения её размеров в целом. Автомобиль крупный на фоне остальных. Даже каен на ее фоне выглядит маленьким уродцем. Вот бы её уменьшить слегка.

Последнее редактирование модератором: