Одобрено Konstantin Orehov | Варн за тюн под гос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makagorik

Modeller
759
257
Ваш никнейм: Catherine Davidson
Никнейм администратора: Konstantin Orehov
Причина: Варн за тюн под гос.
Суть жалобы: Получил варн за тюнинг личного автомобиля под гос. Отчасти согласен с нарушением, но не с наказанием. По правилам, возможно получить либо варн, либо джаил на 30 минут, в зависимости от тяжести нарушения. Мой автомобиль был затюнингован так, что его сложно было спутать с реальной полицейской машиной, которые есть на сервере. У меня не было огромной надписи "полиция" во весь борт.

Дата выдачи наказания: 03.12.2022, 17:22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/MnTwrcv

Makagorik

Modeller
759
257
У Гереры, кстати, вопросов насчет тачки не было, хотя он ее непосредственно комментировал 🤔

26
25
Ваш никнейм: Catherine Davidson
Никнейм администратора: Konstantin Orehov
Причина: Варн за тюн под гос.
Суть жалобы: Получил варн за тюнинг личного автомобиля под гос. Отчасти согласен с нарушением, но не с наказанием. По правилам, возможно получить либо варн, либо джаил на 30 минут, в зависимости от тяжести нарушения. Мой автомобиль был затюнингован так, что его сложно было спутать с реальной полицейской машиной, которые есть на сервере. У меня не было огромной надписи "полиция" во весь борт.

Дата выдачи наказания: 03.12.2022, 17:22
Скриншот\видео выдачи наказания:
Плюс тачка стилизована была под полицию страны Восходящего солнцы (Японии) а не какой либо правоохранительной структуры Сша.

326
163
Пусть с этим разбираются сами гос.структуры, не пойму, зачем админам вмешиваться :)

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Покажите машинку :)

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.