Одобрено Konstantin_Orehov | Варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
256
1,085
Ваш никнейм: Montel_Salazar
Никнейм администратора: Konstantin_Orehov
Причина: Варн
Суть жалобы: Любимый всеми профи своего дела - Константин Орехов опять накосячил. Вообщем, произошло недопонимание в ситуации. Мой заместитель БАНДЫ решил сделать багаюз в моем интерьере. После конца ситуации с окружным спецназом, админ заварнил меня за багаюз. Но я инту не делал, вы даже логи можете посмотреть что я доказываю свои верные слова. Так же можно заметить что администратор выдал ВАРН даже не зная самой системы, как так то, Константин?

Дата выдачи наказания: 17.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/rztn0zi

• Мне нравится
Реакции: #74SFBM и unkown
114
59
самостоятельно проверив данную функцию подтверждаю существование системы владения использованием и редактированием маппинга внутри дома у системного заместителя фракции, таким образом получается что дав заместителя банды человеку вы передаёте ему возможность управлять домом.

• Мне нравится
Реакции: mrcriminalio
Считаю, что Администратор сервера Константин Орехов не совсем компетентный и не пригоден к работе стража порядка, раз уж не знает базовые системы сервера, за то знает, какой рп ник, а какой нет

• Мне нравится
256
1,085
Так же не вижу пункта в правилах где говорится что я несу ответственность за заместителя, в чем проблема выдать варн - заму, не понятно.

114
59
несёшь, но это не является твоим нарушением, если зам получил бы варн за читы условно = на тебе это бы не сказалось, как и это нарушение.
Так же не вижу пункта в правилах где говорится что я несу ответственность за заместителя, в чем проблема выдать варн - заму, не понятно.

119
459
администратор кидает меня в деморган за ник Bullworth MajScope на котором было 25 часов игры, 5 страниц игры во фракции 😂

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.