Отклонено Konstantin_Orehov | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
114
61
Ваш никнейм: Melique_Garraway
Никнейм администратора: Konstantin_Orehov
Причина: ДМ
Суть жалобы: Орехов опять садит игроков за дм, когда так какового не было, смотрим внимательно фрапс который я прикрепил в доказательствах, убиваю 129го ИД, который и написал репорт, убиваю я его потому что, с его стороны было ПГ, на него направили карабин - он просто убегает, можно увидеть как я его специально долго целил ибо не хотел ложить в стадию, после чего сделал пару выстрелов - игры ранения я так и не увидел, опять же, сначало я его убивать не стал, потому что хотел игры в ис плане, но парень на это не реагировал, после чего когда он уже почти без хп и убежал, ПОСЛЕ ЭТОГО я его убиваю, последовательно пошла отыгровка, ибо бежать и в тоже время отыгрывать в сампе - не является возможным, и скажите администрация как я должен был поступить? просто отпустить его и что бы он вызвал 911 как свидетель? И заметьте, я даже не стал ложить его во вторую стадию. На данную личность будет записана жалоба за ПГ, но я бы хотел получить какую либо компенсацию если данную жалобу оформят, ибо те 2 часа я уже отсижу пока жалобу рассмотрят администрация. (P.S хочу сказать сразу, в ИС поступила информация что требуется помощь к 10му дому и в моих тиммейтов стреляют, всё было по ИС инфе)

Дата выдачи наказания: 20.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Так вы сначала убиваете потом отыгрываете заслуженый деморган.
Вы говорите тип убегал когда вы целились в него, окей, да целились, отыгровки где?

114
61
Так вы сначала убиваете потом отыгрываете заслуженый деморган.
Вы говорите тип убегал когда вы целились в него, окей, да целились, отыгровки где?
Так мне надо кидать отыгровку в тот момент когда он делает ноги? Пока я писал бы - он просто сбежал.

Так мне надо кидать отыгровку в тот момент когда он делает ноги? Пока я писал бы - он просто сбежал.
Надо было подготовить, вы же с друзями сидели в дискорд, тем более смысл ваще стрелять по человеку у которого даже ствола нету.

114
61
Надо было подготовить, вы же с друзями сидели в дискорд, тем более смысл ваще стрелять по человеку у которого даже ствола нету.
Подготовка отыгровки? - наказание, а стрелял я по причине того что наведя на него карабин он не остановился, только после 2-3 секунл я начал стрелять и только потом я его убил, читай жалобу, хотел бы я его убить - сделал бы это сразу

Подготовка отыгровки? - наказание, а стрелял я по причине того что наведя на него карабин он не остановился, только после 2-3 секунл я начал стрелять и только потом я его убил, читай жалобу, хотел бы я его убить - сделал бы это сразу
Бля если бы на меня ган навели я тоже побежал бы как и ты, администрация решит...

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.