Одобрено Konstantin_Orehov | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Trifon_Lewandowski
Никнейм администратора: Konstantin_Orehov
Причина: Некомпетентность
Суть жалобы: Администратор выдал мне наказание по: NonRP никнейм. Давайте перейдём что такое NonRP никнейм по вашим правилам.
3.2 Игровой никнейм должен соответствовать формату: Name_Surname. Запрещено использование имён в уменьшительно-ласкательной форме и их сокращения. Пример: Leha_Bogdanov, Leshenka_Danilov | Отправка на принудительную смену никнейма.
3.3 Запрещено создание никнеймов в корне содержащих мат или оскорбление, неадекватные имена и фамилии. | Отправка на принудительную смену никнейма.
3.4 Запрещено создание никнеймов повторяющих имена реальных знаменитостей, героев сериалов и фильмов, мультиков, книг или компьютерных игр | Отправка на принудительную смену никнейма.
3.5 Запрещено создание никнеймов, схожих с никнеймами администрации сервера. | Бан 14 дней.
3.6 Запрещается использование сторонних программ и модификаций, которые дают преимущество над другими игроками проекта. | Бан 30 дней.
Мой никнейм не нарушает данные пункты правил. Имя Trifon существует, фамилия Lewandowski так же существует в жизни. Можете кликнуть по имени и фамилии чтобы убедиться что они существуют. Вас перекинет в нужный сайт где всё описано. Так теперь объясните мне, где тут нарушение?

Дата выдачи наказания: 05.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Patriot.

Режим чтения
232
70
Ну это уже пиздец, если блокируют за подобные никнеймы. Кибер_Панк - ещё ясно блять, но... Трифон... А может на Мегафон подумал, точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.