Одобрено Konstantin_Orehov | Неправильно выданное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Timmy_Freeman
Никнейм администратора: Konstantin_Orehov
Причина: Неправильно выданное наказание
Суть жалобы: Происходил гейм с некой Emilia Moretti, в которой были очень странные отыгровки с её стороны, приходилось отвечать на них, т.к. был бы уход от рп. Суть. Ранее этот персонаж начал рисовать граффити на нашем районе через отыгровку, мой персонаж не выдержал, подбежал к ней и уложил ту на землю, во время этого Emilia достаёт оружие, не отыгрывая его, далее он предъявляет, что как ты положил девушку с оружием, после я отыгрывая что выбиваю оружие ногой и тащу её в сторону каналов, этот тип отыграл, что у него якобы крепкая хватка и она занималась тайским боксом, во время моего ответа данный персонаж отыгрывает что бьёт меня карабином, хотя моя отыгровка о выбивание оружия и введением её к каналам была ранее, затем подъезжают копы, я встаю с девушки, хочу скинуть кокс, случайно юзаю его, и меня откидывают варном за ПГ. Прошу разобраться в ситуации.

Дата выдачи наказания: 15.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://www.youtube.com/watch?v=inGWAqJ9gh4

• Хмм...
Реакции: Bloomberg
51
80
Я конечно все понимаю, но то как ты круто хотел спрятать наркотики под землю... разве нормально? И мне кажется это уход от рп, ты хотел спрятать наркотик от копов, что бы не играть это с ними))

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9
Я конечно все понимаю, но то как ты круто хотел спрятать наркотики под землю... разве нормально? И мне кажется это уход от рп, ты хотел спрятать наркотик от копов, что бы не играть это с ними))
Я далее отыграть хотел, но это уже другое. Тут же я про ПГ сейчас веду диалог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.