La Mara Salvatrucha 13 of GP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
57
79
doiuNkAes3I.jpg

4vnRcl-005g.jpg

• Мне нравится
Реакции: maxfucktor
63
75
Bro, ещё актуально размещать текст на всём скрине?) +я делаю в св стиле, а не на задроченном /ss.
мысль со скрытием ников нормальная в принципе, хотя не до конца будет понятна вся ситуация.
А где стиль? Тебе впадлу даже скриншот обрезать, посмотреть че у тебя там в чате. Просто ебанул f8.. Топик это лицо банды, желаю скорейшего архива.

63
75
Много лишней воды в отыгровках. Ники людей спрячь, и размещай текст не в одном месте, а в разных местах. Выбирай место для скрина, подходящее по ситуации
Да тут сразу топик нахуй в архив.. На весь топик сс делают только два человека, Tsarev со своими говно "уникальными" сс, и еще с одним парнем у которого норм сс и вообще хз че тут забыл.. По такому топику в игру зайдет только шкила лет 12 которая будет дмить и кричать за Ламару... Самое смешное что недо банда проводит рп наборы, частенько замечал в обьявлениях или же типы подбегали и предлогали в оос чат вступить в банду ЛаМару... Пиздец кринж

ХПАХХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХАПХ СКОРЕЙШЕГО АРХИВА ВНАТУРЕ, НАБОРЫ ПО РАДИО ПРОВОДИТЬ И В ООС. слабость

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA
907
1,188
Легенда делает другой сервер-проект🙆, где не будет такой хуйни о обьявах сосунков.🤦 испанский стыд........

• А ты крутой!
Реакции: tokarev
235
2,648
лан. — раз все принимают такое активное участие, то и мне стоит наверна шо та, ~ да скинуть сюды.
без обидок, Паш, но фракция реал какашкинсь. ;(
накину пикчу и пару мудов:

tqtPaao.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.