- 5
- 5

La Mara Salvatrucha 13 [MS-13]
Что тебе приходит в голову после того как ты увидел такую картину?
Да, это те жестокие ребята латиносы...
Да, они сначала готовы сделать из тебя мясо, а потом уже... Говорить?
Но что же о них известно?
La Mara Salvatrucha 13Именуемая группировка МS-13 возникла в Лос-Анджелес, в среде иммигрантов из Сальвадора, которые массово хлынули в Соединенные Штаты Америки в начале 80-х годов, спасаясь от гражданской войны в своей родной стране (к началу 90-х годов только в Лос-Анджелесе проживало около 300 тысяч сальвадорцев).
Подвергаясь насилию со стороны других уличных банд (прежде всего из 18th Street Gang и афроамериканцев), сальвадорцы в ответ создали собственную группировку.
Mara Salvatrucha занимается многими видами преступного бизнеса, в том числе торговлей наркотиками, оружием и людьми, грабежи, рэкет и заказные убийства тоже не обошли стороной данную группировку, похищение людей с целью получения выкупа, сутенерством, угонами автомобилей, отмыванием денег и мошенничеством.
Многие уличные торговцы и небольшие магазины, расположенные на территориях Mara Salvatrucha, платят группировке до половины дохода за возможность работать.
Вынуждены платить MS-13 и многие проживающие в штатах сальвадорцы, родственников, которых в случае отказа бандиты изувечат или убьют на родине (как на воле, так и в тюрьме).
Но наибольшую прибыль Mara Salvatrucha получает от посредничества в наркоторговле или собирая дань за право торговать наркотиками на «своей» территории. Также на MS-13 замыкаются многочисленные команды воров, промышляющие в розничных сетях, небольших магазинах и аптеках.
Теперь понятно?
Что о них известно в Лос Сантос?
Была группа иммигрантов из Сальвадора, по дороге к лучшей жизни, прихватили с собой не мало Мексиканцев, которые после долгого пути обосновались в одном из районов Сан-Андреас в городе Лос-Сантос. Людей, принадлежащих к уличной банде, обычно можно узнать по большому количеству татуировок, покрывающих их тела, в том числе и на лице, которые по основному назначению рассказывают историю каждого из них или характерны для группы, к которой они принадлежат. Их поведение очень часто сравнивают с поведением животных, жестокость, которая окружает их ежедневно, не поддается контролю со стороны многих людей - важно лишь выжить до самого конца, сколько бы трупов ни осталось на пути. После убийства управляющих когда-то представителей латино "Los Santos Aztec", Мара Сальватруча еще сильнее выросла в численности.
Место обитания.
Восточный Лос Сантос/Восточный пляж - Район, населенный группой иммигрантов из Сальвадора. Один из многочисленных районов, расположенный в городе Лос-Сантос, точнее в городе штата Сан-Андреас. Он считается одним из самых опасных районов во всем городе, вне зависимости от времени суток здесь обычно слышны типичные звуки – крики неизвестных людей, мольбы о пощаде, плач и визг множества беззащитных женщин и детей. Ситуация становится довольно острой днем, но когда стемнеет, то по соседству начинается настоящая борьба за выживание. На стенах многих зданий можно увидеть характерные символы «МС-13», сигнализирующие о том, что в этом районе проживает группа, полностью посвященная «Маре Сальватруче».20 ноября 1990 г. - Mara por vida!
В жизни каждого человека наступает момент, который меняет его жизнь навсегда. Многие говорят, что управлять своей судьбой невозможно, но все же, разве принимаемые нами решения не влияют на нее полностью? Можно было бы так спорить и спорить, но что случилось, этого уже никогда не исправить, в тот роковой день я помню свою очередь, меня вызвали на площадь возле нашего лагеря, или я выбрал этот путь, потому что у меня не было выбора? Или, может быть, я хотел стать кем-то важным? Ответ на этот вопрос давно потерял смысл, доехав до места, я увидел, что вокруг меня собралась группа людей, я был еще молод, многого не понимал. Наш лидер покорил нас, он посмотрел мне прямо в глаза, от его ледяного взгляда впервые за долгое время по телу пробежали мурашки. Сразу после этого он только дал знак остальным, как только он отошел, они бросились на меня, как стадо быков, я упал на землю, я подумал, что это мой конец. Начался обратный отсчет, Уно... Дос... Трес... Обратный отсчет длился до 13, это число всегда считалось важным на моих сборах. Речь шла не только об инициации, но и о наказании за непослушание. В тот день вся моя жизнь просто изменилась, у меня не было пути назад, это было приключение только в один конец. Потом я начала встречать много интересных людей, моя жизнь начала приобретать краски..
6 марта 1991 г. - Вечные враги, первая гроза перед закатом.
Как и в любой другой день, довольно пасмурный и в то же время держащий нас в любопытстве, что же он нам принесет, нас с другом позвали к одному из членов выше нас по иерархии, сразу после этого нам дали задание - возле место, где мы сейчас находились, это был железнодорожный вокзал, по которому в данный момент шел поезд, который должен был использоваться для побега переселенцев с нашего постоянного места жительства. Нам дали задание подкрасться туда, потом как только стемнеет всех ограбить и принести бабло, мне дали только мачете для этого задания - не долго думая, так как мы не имели права противиться приказу, мы пошли на на вокзале и в нужном месте мы спрятались и ждали подходящего момента. Как только стемнело, поехали на охоту, в вагонах были беспомощные люди, которых очень легко было обмануть - половина из них спала, а другая - достойно. Вроде легкая задача, правда? Если бы не тот факт, что с этой идеей были не только мы, то появились они, МС-18. Их группа состояла ровно из пяти человек, но, к сожалению, мир продлился недолго. Все разверзлось, в нашу сторону прозвучало несколько выстрелов, мы спрятались за баррикадами на вокзале, мы запаниковали. У меня с собой было только одно металлическое мачете, а у моего друга был пистолет. В какой-то момент я увидел подходящий момент, чтобы достать врага сзади, это был единственный момент, который мог вывести нас из этой ситуации, или наоборот. Не долго думая, я пробрался к будке управления, и именно тогда я заметил там молодого члена их группы, видимо, ищущего ключи от шкафчика в здании. Мое сердцебиение значительно ускорилось. Я сказал себе тихо себе под нос, что именно в этот момент он сделает так, что меня наконец заметят в его группе. После этих слов я набросился на совсем молодого мальчика сзади и своим очень острым мачете - довольно эффективным и сильным движением отсек ему голову.
8 марта 1990 г. "Воины Марии Сальватруча!"
После того, как произошло последнее событие, я сделал то, чего так долго ждали от меня собравшиеся, убил одного из членов МС-18, а пройдя инициацию ранее, полностью доказал, что готов стать полноправным членом группировки МС-13. Войска Марии со временем стали разрастаться, в разных местах, было очень видно, насколько мы сильны и какая мы большая группировка - никто не смог нам противостоять, куда бы мы ни пошли, мы всегда находили там помощь от наших братьев . В какой-то момент жизнь имела смысл, так же, как первое убийство причиняло мне боль, позже это было просто обычным занятием, которым я с большим удовольствием занимался для предателей и врагов. Со временем я стал крепнуть, стал уважать. Я также провел много акций, очень часто можно было услышать в СМИ о том, что группа сальвадорцев безнаказанно убивает беззащитных людей на улицах, грабит и насилует без особых последствий. Любой, кто выступал против нашей веры, должен был рано или поздно покинуть этот мир! Я стал бесчувственным, твердым, как камень. Они назвали нас животными, почему? Не знаю, дело в том, что у нас была другая культура и религия, нас на старте перечеркнули другие, куча идиотов... Лучше бы я их всех убил, неважно, дети они или нет, просто
OOC
Так же хотел бы добавить что моим приоритетом будет инвайт новичков, и обучение их в дальнейшем... Ведь много кто приходит с лайт рп, и начинают хорошо играть рп ТУТ.
Если коротко: Играем жестоких парней латиносов, не хотелось бы видеть людей которые приехали на машине за 2383425$ и домом где то в ВайнВуде.
Попробуем создать атмосферу ближе ГЕТТО.
Хотел бы добавить, что атмосфера во фракции нацелена на семейную, любые срачи, политика запрещена.
Последнее редактирование: