Richie Oldrige
Режим чтения
- 279
- 57
в каких бы мы не были отношениях друг с другом, всегда собираемся и кибербулим надежду герц, обожаю этих людей
сука... до слез... спасибо всем за то, что вы есть... и продолжаете кибербуллить надежбу герц...в каких бы мы не были отношениях друг с другом, всегда собираемся и кибербулим надежду герц, обожаю этих людей
с выходом мобайла троллинг тебя не прекратится, я почему-то уверенКакое же "гейм" сообщество на майхоме смешное. Вы пытаетесь выдавить последние соки до выхода мобайла?)
Создавай темуПОЖАЛСТА добавьет ДОДЖ ИНТРЕПИД пушто он у мя в жизне есть!!!!
Да мне пох) Хотите получать наказания - написывайте хоть каждый день. Сознательно же идете на этос выходом мобайла троллинг тебя не прекратится, я почему-то уверен
Странно, когда-то ты говорила что ездишь на нивенаучись читать, я два раза написала, что у меня нет нивы![]()
"Когда-то говорила".... xDСтранно, когда-то ты говорила что ездишь на ниве
да нет, не делают меня не лучше, не хуже... Наказания созданы для нарушителей, и подразумевают то, что игрок подумает над своим поведением за срок наказания, а также наказание должно отбить желание нарушать в дальнейшем. А для игроков, которые этого не понимают, существуют система рецидивов.ну да ведь наказания тех кто троллит делают тебя лучше эх вот щас поиграю на майхоме пофармлю а потом в школу на ниве поеду вот бы на майхом добавили её тоже