Отклонено Lamborghini Aventador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Название машины и ID модели: Lamborghini Aventador, 12541
2. Суть проблемы: Предлагаю хороший каноничный звук, адаптированный мною под мх
Скрытый текст для: WestSide, Makagorik, Danil Gerera

Последнее редактирование:
  • Огонь 🔥
Реакции: Samir Zakiev

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Несколько вопросов:
1) Вы сами собирали звуки?
2) Можете записать видео с работой в игре?

• Огонь 🔥
Реакции: Samir Zakiev

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
1. Название машины и ID модели: Lamborghini Aventador, 12541
2. Суть проблемы: Предлагаю хороший каноничный звук, адаптированный мною под мх
*** Скрытый текст не может быть цитирован. ***
пакажы нам тож пж

• Хмм...
Реакции: Mickey_Bones
Несколько вопросов:
1) Вы сами собирали звуки?
2) Можете записать видео с работой в игре?
1) Звук с мода для asseto corsa, так что собирал его не я сам, я лишь подменил лишние звуки, которые не используются в fmod'е для гта са на пустые, чтобы снизить вес bank файла. Но если вдруг что, то небольшой опыт с работой в fmod studio есть, и пару звуков я делал для гта са
2) Записать проблематично, поскольку сейчас на руках только старый ноут. Вы можете протестировать его, создав папку в модлоадере с любым названием и перекинув уже туда эти два файла, фмод норм переварит это, главное перезайти в игру. Ну звук соотв будет заменен на всех тачках с категорией звука hurricane, собственно авентадор там же. Суть в названии файлов.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
я ужимаю вес банок с помощью этой программы и конфигурации на скрине:
1727198671343.png
Но она может зависнуть, если вес банки выше 30-50мб

• Мне нравится
Реакции: Mickey_Bones

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
1) Звук с мода для asseto corsa, так что собирал его не я сам, я лишь подменил лишние звуки, которые не используются в fmod'е для гта са на пустые, чтобы снизить вес bank файла. Но если вдруг что, то небольшой опыт с работой в fmod studio есть, и пару звуков я делал для гта са
2) Записать проблематично, поскольку сейчас на руках только старый ноут. Вы можете протестировать его, создав папку в модлоадере с любым названием и перекинув уже туда эти два файла, фмод норм переварит это, главное перезайти в игру. Ну звук соотв будет заменен на всех тачках с категорией звука hurricane, собственно авентадор там же. Суть в названии файлов.
смогу посмотреть позже (в октябре), поэтому и просил записать видео

я ужимаю вес банок с помощью этой программы и конфигурации на скрине:
Посмотреть вложение 1097
Но она может зависнуть, если вес банки выше 30-50мб
Я не сжимал лишь по причине того что звуки начинают криво наслаиваться и странно себя вести, там все в pcm, в моем конкретно. И вроде ворбис я тоже пробовал и с ним были проблемы, не уверен точно

@Mickey_Bones у вас есть возможность сжать банки по архиву ниже? Нужно до 10мб на каждый файл
Могу, но дело не очень быстрое, если втупую не шакалить звуки. Исходники странные, где один зацикленный звук на целую минуту.

• Мне нравится
Реакции: Damir_Zakiev
@Mickey_Bones у вас есть возможность сжать банки по архиву ниже? Нужно до 10мб на каждый файл
Лови, только на мотиках всё же прога виснет, поэтому без них. Их бы по хорошему с нуля сделать, поскольку в cbr ваще музон нашел на 17мб :ROFLMAO:
И я заметил что .ini решили изменить для звука кски, меня беспокоят обороты максимальные, поскольку из-за них сбивается звук на скорости, и звучит уже не так хорошо, так что я бы вернул все обратно. Предполагаю, вы хотели таким образом поправить проблему с "хрустом коробки") Так что версии там две на выбор. Без хруста звук как по мне лучше и не так быстро надоедает.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Лови, только на мотиках всё же прога виснет, поэтому без них. Их бы по хорошему с нуля сделать, поскольку в cbr ваще музон нашел на 17мб :ROFLMAO:
И я заметил что .ini решили изменить для звука кски, меня беспокоят обороты максимальные, поскольку из-за них сбивается звук на скорости, и звучит уже не так хорошо, так что я бы вернул все обратно. Предполагаю, вы хотели таким образом поправить проблему с "хрустом коробки") Так что версии там две на выбор. Без хруста звук как по мне лучше и не так быстро надоедает.
еще заметил что у pagani_huayra появился пробел в звуке между 3000 и 5000 оборотов примерно

еще заметил что у pagani_huayra появился пробел в звуке между 3000 и 5000 оборотов примерно
Это из-за сжатия как раз, хз как это фиксить честно говоря, на авентадоре такая же шляпа была.
Хотя не уверен, надо перепроверить

Upd действительно из-за сжатия. С таким же набором звуков в pcm - пробела нет, хотя вес 22мб

Последнее редактирование:

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Это из-за сжатия как раз, хз как это фиксить честно говоря, на авентадоре такая же шляпа была.
Хотя не уверен, надо перепроверить

Upd действительно из-за сжатия. С таким же набором звуков в pcm - пробела нет, хотя вес 22мб
у вас есть возможность создать новые банк файлы для сузуки и хонды? Чтобы весили нормально. Так-же, не помешало бы пару звуковых банк. файлов для харлеев/чопперов с басистым оттенком.
Мой дискорд: westside1337
либо личка форума, обсудим детали

у вас есть возможность создать новые банк файлы для сузуки и хонды? Чтобы весили нормально. Так-же, не помешало бы пару звуковых банк. файлов для харлеев/чопперов с басистым оттенком.
Мой дискорд: westside1337
либо личка форума, обсудим детали
Если че я написал в дс, sourisme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.