Решено Lamborghini Huracan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Машина по характеристикам не ощущается как ламба (скорость, вес). Хуракан должен быть быстрее Р8, но на сервере наоборот
2) Больше вопросов ко внешке. Хотелось бы обновления модели, видно что она старая и сделана не так качественно, как выполнены новые модели. Такое ощущие, как будто моделька соткана из 10 прямоугольников( Также есть проблемы со стеклами (тонер не везде)
3) Багажника вообще нет
4) Поворотники сзади дают отражение внутрь кузова
5) Нет логотипов
6) Нет дверных ручек
7) На авто нет отражений. Совсем. Кажется матовой, хотя матовый цвет ей не очень идет.
8) У хуракана есть много обвесов, можно их добавить :) (например обвес под perfomante)

#обновитеХуракан

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Мурсю и хуракан выпустили в свет недоделанными. Кому они могут понравиться? Выкупить все авто, написать тему на форум про него и продать дороже - тема наверное крутая, но я не думаю, что рабочая

• А ты крутой!
Реакции: CatLover3000
Мурсю и хуракан выпустили в свет недоделанными. Кому они могут понравиться? Выкупить все авто, написать тему на форум про него и продать дороже - тема наверное крутая, но я не думаю, что рабочая
Купить машину, увидить что она говно, и попросить ее поправить - ненормально, ты считаешь?

188
59
Уже писали за тех характеристики, так ли ей нужен бафф? Если даже р8 уменьшили ускорение. Я катался на мурсе и она очень быстрая для себя, думаю и хуракан такой же. А насчёт моделек, то не так все плохо, если сравнивать с другими проектами, но есть куда стремится среди всех моделей в сетях интернета.
Ну лучше бы тебе было прокатиться на обоих. Хуракан и Мурсилаго разные, Хурик - в стоке неповоротливая медленная штука, особенно за 900к.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Купить машину, увидить что она говно, и попросить ее поправить - ненормально, ты считаешь?
Для этого у тебя есть знакомые с машинками, чтобы прежде чем покупать машину прокатиться на ней и увидеть ее плюсы и минусы.

326
163
1) Машина по характеристикам не ощущается как ламба (скорость, вес). Хуракан должен быть быстрее Р8, но на сервере наоборот
2) Больше вопросов ко внешке. Хотелось бы обновления модели, видно что она старая и сделана не так качественно, как выполнены новые модели. Такое ощущие, как будто моделька соткана из 10 прямоугольников( Также есть проблемы со стеклами (тонер не везде)
3) Багажника вообще нет
4) Нет логотипа. По месту для лого понятно, что модель как-то вытянута
5) У хуракана есть много обвесов, можно их добавить :)

#обновитеХуракан
Р8 медленнее хуракана, но при этом дороже в гос.цене. Согласен, должно быть наоборот :)

34
2
Меня еше удивило то, что хуракан дешевле чем R8, хотя должно наоборот. Я не думаю что хуракан сделают быстрее чем R8, ибо это нарушает ценовую разницу. Лучше пусть сделают его хотя-бы равным или чуть менее чем R8. Ибо владельцы ауди начнут ныть мол схерали машина дешеле ляма едет как машина за лям.

Makagorik

Modeller
759
257
Модели очевидно требуется полное обновление. Это я передал разработчику. А пока - добавил шильдики и исправил баги. Будет добавлено на сервер в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.