Last Gear OMG

K83YGSdSKTs.jpg

teRPoAm24PU.jpg
В семь часов вечера в районе Нью-Джерси полиция обнаружила пожилого мужчину, лежавщего лицом в асфальт. Он выглядел неряшливо, едва за сорок лет, наркоман, которого позднее Дэйли Пресс опознает как Джеймса Гэвина (он же Мелкий Джимми), застреленный, оказавшись "не в то время, не в том месте". Выжившая жертва, женщина с малоподвижными глазами и синяками под ними смогла вспомнить, как двое странных мужчин начали стрельбу в ее гостиной. Одна пуля пробила спину Мелкого Джимми и сердце, когда он выбежал на улицу. Из ее собственной руки текла кровь, пачкая плитку на полу.
Женщина утверждает, что это произошло всё как вспышке фильма. Громыхали звуки, выстрелы, приглушенные крики, передняя дверь грохнула, закрываясь, будто громкий кашель поздней осенью. Назначенная жертва с любопытством вышла за несколько минут до налета. Сказал, что "стремно" себя чувствует ушел искать дозу.

Ранее этот мужчина находился в компании мотоциклистов под названием "Ангелы Ада". По мере роста велосипедной культуры легенда об Ангелах стала такой же грязной, как их бороды, джинсы Levi's и кожаные жилеты. В 1965 году они сорвали мирный митинг в Окленде. Четыре года спустя появился Алтамонт. Им было поручено защищать Мика Джаггера и The Rolling Stones на рок-концерте, проходившем на калифорнийском спидвее, Ангелы врезались в толпу с бильярдными киями, оставив 18-летнюю чернокожую Мередит Хантер мертвой на своем пути. (Ангел, который убил его, был оправдан на основании самообороны.) Все это укрепило легенду о том, что Ангелы были самыми жесткими и злыми велосипедистами в округе. Никто не мог понять, что это брид.

На прошлой неделе группа соперников с Восточного побережья под названием the Breed решила бросить вызов превосходству Ангелов. Ареной, которую они выбрали, было шоу мотоциклов в Кливленде. Результаты, спустя всего 60 кровавых секунд: четыре представителя Породы либо зарезаны, либо умирают, в том числе один из двух кастрированных; один Ангел, Джеффри Коффи, 22 года, из Хартфорда, штат Коннектикут, мертв. В общей сложности 21 человек из обеих банд были ранены, а 57 были обвинены в убийстве первой степени. Это был самый смертоносный грохот в истории мотогрупп maverick.

Мотоклубы в США считаются “вне закона”, если они не санкционированы Американской ассоциацией мотоциклистов или AMA и не придерживаются правил ассоциации. Скорее, у клубов вне закона есть свой собственный свод уставов, который обеспечивает основу культуры байкеров вне закона. История гласит, что в какой-то момент AMA заявила, что 99 процентов всех мотоциклистов являются законопослушными гражданами. Это породило понятие “однопроцентных”, преступников, которые не следовали правилам. К нашивке в один процент, которую обычно пришивают к куртке без рукавов, которую носят члены преступных клубов, стоит отнестись серьезно. Только настоящий байкер-преступник осмелился бы это показать. Это заработано, а не куплено. Однопроцентные игроки играют в игру навсегда.Большинство байкеров-преступников считают себя современными версиями горного человека 19—го века - опасными, более жесткими, чем жизнь, анахронизмами, вынужденными мириться с современными законами, которые к ним не должны применяться. Они живут по своим собственным правилам. Им не нужны правительственные, полицейские или другие общественные нормы. Им нужны только их велосипеды, братья, женщины и открытая дорога. Что касается женщин, песенка “Мой велосипед номер один, ты номер два. Не звони мне, я позвоню тебе” вызывает бурные аплодисменты.

z00SFIOXNxQ.jpg
Breed OMG (Outlaws Motorcycle Gang) - это мотобанда, которая находится вне закона на территории нескольких штатов. Основан в 1965 году в Нью-Джерси, человеком по кличке 'Старик' в штате Нью-Джерси. Изначально клуб назывался 'Новая Порода', но это название не соответствовало. В 80х клуб развивался и впервые достиг 500 участников. Порода была известна своим жестоким отношением к мотоциклетным движениям на их территории, благодаря Джону Наполи - президент одного из чаптеров. Клуб значительно расширился примерно в 1983 году, когда клуб попытался убрать Aces Eights MC, который базировался в Риверсайде, штат Нью-Джерси. Примерно в это же время произошла успешная перешивка клуба под названием Branded MC. Позже в 1986-1987 годах также велись переговоры с Bandana MC о внесении поправок, при которых они находились под контролем мотоциклетного клуба Breed.
Bandana MC // в нашем время - Last Gear MC - бывший мотоклуб, основан примерно в 1967 году, который находится в сложном положении на момент 2021 года. Был совсем недавно перешит в Last Gear MC. (Саппорт Клуб Breed MC)
“Летающий флаг" - это гигантское "пошел ты” всем гражданам и каждому полицейскому. Преступник может индивидуально нравиться некоторым гражданам и даже определенным полицейским. Но для остального мира, не являющегося вне закона, и большинства неприсоединившихся клубов эмблема, будь то крылатая голова смерти ("Ангелы ада"), Бог огня ("Язычники"), череп со скрещенными поршнями ("Вне закона") или стрелок в сомбреро ("Бандидос"), является массивным ипроникновенное “иди на хуй”.

Любой, кто достаточно глуп, чтобы вступить в бой с членом любого преступного клуба, обрушит на себя гнев клуба. Члены клуба безоговорочно поддерживают друг друга. Член клуба является членом на всю жизнь, и его никогда не забывают или несправедливо увольняют. Они скажут вам, что скорее сгнили бы в тюрьме, чем настучали бы этому Человеку о каких-либо клубных делах или о другом члене клуба. Почему же тогда молодому парню из Миддлтауна было бы интересно присоединиться к этой Породе? Для меня вступление в преступный клуб было высшим актом неповиновения. Как Томас Карлайл. Мрачный вызов с огненными глазами.

aCAa96RtSGM.jpg
Джон Наполи, лидер Breed Motorcycle Club, сделал из обычного сельского сборища пьяных, потрепанных жизнью мужиков на байках, самую настоящую наркомафию с хорошей организованностью за время действия которой успел с братками нажить 6 миллионов баксов.
35-летний Наполи, организовавший оборот наркотических средств в области от Бристоля до Левиттауна, штат Филадельфия, был приговорен к пожизненному заключению - объявил помощник судьи Андрэ Фоулкс. Помимо этого за ним числятся и другие эпизоды, например нападение на некого Томаса Берка, которому Наполи просверлил руку электродрелью, сломал половину ноги и выбил глаз. Берк был осведомителем и его мучения продолжались 4 дня, после чего Наполи сам отвез его в госпиталь. Таким образом, лидер Breed MC сказал: "Те, кто не подчиняется, либо хочет сотрудничать с легавыми - повторят судьбу Томаса". "То, что вы сделали - это ужасное преступление", - сказал судья, прежде чем присудить жизнь за решеткой Джону. "Берк, отказавшийся продавать наркотики, не заслуживал такой жестокости"

Во всех клубах преступников есть система, позволяющая “тусоваться”, парням, которые присоединяются к членам банды с прицелом на то, чтобы в конечном итоге попасть в клуб. К ним обычно относятся с уважением, если они ведут себя должным образом. Каждый притон должен спонсироваться добросовестным членом клуба, который несет за него ответственность. Если общение не выводит людей из себя, ему разрешается стать “потенциальным участником”, следующим шагом к тому, чтобы стать настоящим членом. Потенциальные клиенты похожи на новобранцев в армии: они проходят период обучения, прежде чем их примут. С новобранцами в армии и потенциальными участниками байкерских банд обращаются как с дерьмом — командуют и унижают на регулярной основе. Но на этом сходство заканчивается. Один из них - подготовка к тому, чтобы стать членом легионов, защищающих Конституцию США. Другой тренируется, чтобы стать беспощадным членом легионов проклятых.

Если вы являетесь кандидатом в добросовестный мотоклуб outlaw, вы обязаны выполнять любой приказ, отданный вам вышестоящим начальником, несмотря ни на что. Я знал, как выполнять приказы, еще со времен службы в армии. У меня были крутые убийцы, такие как сержанты Конча, Маллард, Джексон и другие, которые отдавали мне приказы. Эти люди заслужили право отдавать приказы в горниле битвы. Для меня было честью сделать то, что мне сказали эти люди, которые пережили бой и вернулись целыми, чтобы показать другим, как делать то же самое. Но у меня была проблема с тем, что мной помыкал кто—то, чьим величайшим достижением в жизни было умение пользоваться торцевым ключом - в лучшем случае. Это казалось мне бесчестным, и я не хотел этого делать. Если бы я собирался вступить в мотоклуб, это было бы на моих условиях.

Слова одного из бывшего мембера Язычников в книге... JERSEY TOUGH.

1u0eVO9EKI0.jpg
- "Нью Джерси, с его едва ли заселенными пустынями и высокими горами был домом мотобанды Породы, банды байкеров вне законов, большей частью состоявшего из бывших ветеран Въетнама и так же прозванных организацией, являющейся "крупнейшей городской угрозой" США, так их назвал Прокурор округа, Майкл А. Рамос. Данные полиции говорили, что Порода, известные так же как "13 Нация", представляют собой "чрезмерную угрозу" правоохранительным органам. Якобы, члены клуба присоединялись к органам правопорядка, работая "кротами" на должностях под присягой или без нее, чтобы добыть и выдать информацию о полицейских расследованиях".

- "Однажды поздней осенью 1976 года мы с Комером тусовались в местном баре, когда увидели “Виски Джо”, члена мотоклуба "Брид", который сидел за стойкой и пил — что неудивительно — неразбавленный виски. Стив был “реабилитирован” из-за своего некогда жестокого характера во время краткого пребывания в военной тюрьме после драки. После того, как мы выпили вместе, он предложил нам спросить Виски Джо о том, как он ездил в его клубе outlaw, который был образован в Эсбери-парке в 1965 году и одно время был одной из самых сильных и страшных байкерских банд на Северо-востоке.

- "С Виски, у которого были длинные, густые черные волосы, зачесанные назад, и густая черная борода, закрывавшая большую часть его лица, было легко разговаривать. На нем была типичная байкерская одежда — синие джинсы, футболка и инженерные ботинки. После некоторого непринужденного подшучивания я спросил его, не ищет ли он и его Порода новых гонщиков. Он усмехнулся и сказал "да". Выпив еще немного, мы со Стивом договорились взять виски в нашей машине, или “кейдж”, и за полчаса доехать до бара в Перт-Амбой, чтобы встретиться с некоторыми ребятами."

- "Порода имела заслуженную репутацию отвратительной компании, связанной с Ангелами Ада. Цвета клуба — куртки с эмблемами клуба — отображали красно-белый американский флаг с кругом звезд в области, где обычно находится синее поле и 50 звезд. Порода была примерно такой же патриотичной, как сожжение Атланты и Колумбии Шерманом было демонстрацией ревностного патриотического долга. Они были добросовестной бандой, состоящей из одного процента преступников, и они не пытались каким-либо образом скрыть этот факт."

- "У меня не было ни обиды, ни ненависти к какой-либо конкретной организации или человеку. Обстоятельства моей жизни вызвали у меня непреодолимое чувство: неповиновение. И байкеры были его истинной внешней сущностью. Средний американский мужчина, который платит налоги и играет в игру, следует правилам и всегда играет безопасно, ищет безопасности на каждом шагу, знает это в своем сердце: чего бы я не отдал, думает он, за один день, говоря всем, кому мне хочется сказать: “ЧЕРТТЫ. Чего бы я только не отдал, чтобы однажды я мог схватить эту женщину, которая хлопает на меня ресницами, повалить ее на пол и устроить дикий трах. Чего бы я только не отдал за один день, когда ветер дует мне в лицо, в окружении моих товарищей по оружию, когда мы берем то, что хотим, и делаем то, что хотим, по праву."

2443298_9c283db362977b9a04d463f88d5db780.png

Десять членов породы, в том числе президента страны Сальвадор «Old Man», были предъявлены обвинения в вымогательстве и сексуальных посягательств на 28 января 2000 года клуб был якобы работает рэкет на стриптиз - клубов, студий татуировки и других предприятий в Long Branch . Обвинения в сексуальном насилии были предъявлены после того, как четыре женщины, которые танцевали в клубах, пожаловались в полицию Хауэлла Тауншипа. Одна женщина утверждала, что ее приковали цепью к полу в течение нескольких дней, заставляли заниматься оральным сексом с несколькими мужчинами и жестоко избивали. Дэвид Снайдер, владелец стрип-клуба и бывший участник Breed, якобы подвергся нападению после попытки уменьшить количество сексуальных посягательств на танцоров. 4 ноября 2000 года пятеро членов Breed были оправданы по обвинению в вымогательстве.

В июне 2001 года жюри Верховного суда округа Монмут оправдало Делулио в нападении с отягчающими обстоятельствами в деле, в котором он якобы избил и изнасиловал обнаженную танцовщицу. Тем не менее, по шести другим обвинениям, включая сексуальное насилие при отягчающих обстоятельствах и хранение оружия, были объявлены неадекватные присяжные. Члены породы Сэнфорд Горзельски, Скотт Лир и Фредерик М. «Гвидо» ДеКапуа были обвинены в грабеже, нападении при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании задержанию, хранению оружия и мести свидетелям. Трио предположительно напало на бывшего члена Breed Арне «Оле» Олсена в баре в Вест Лонг Бранч 5 октября 2002 года в отместку за его показания в судебном деле с участием других членов клуба. 11 мая 2005 года Горзельский был признан виновным в нападении с отягчающими обстоятельствами, Лир был признан виновным в заговоре с целью совершения нападения с отягчающими обстоятельствами и возмездия, а с ДеКапуа были сняты все обвинения. Мотоциклетный клуб породы.

Last Gear MC... Начало двухтысячных.

Самый первый чаптер в Лос-Сантосе появился в 1999 году, небольшой номад группой, которая "не сдружилась" с вышым руководством (Материнским Чаптером)
Материнский чаптер - грубо говоря это сердце клуба. Самое первое отделение в этом клубе.
patch_SAA2.png
Город Лос-Сантос славиться своей красотой и высоким населением, а именно 3 898 747 человек, на момент двухтысячи второго года. Но вся эта красота скрывает все криминальные преступления, высокий сбыт и продажа метамфетамина, экстази, крек, кокаин и выращивание марихуанны, рекет и крышевание коммерческих организаций.
Первый приезд в "город грехов" оказался очень удачным. Самая первая кочевая группа остановилась на районе "Радео".

Как происходит в нашей единственной жизни.. На место белой полосы приходит черная, и эта черная полоса оказалась местным мотоклубом Колдунов из пенсильвании, где были недавно аррестованы члены клуба Last Gear&Breed MC за массовое убийство членов клуба в цетре города. Получив поддержку снабжения от материнского чаптера кочевая группа без обдумывания нанесла первый, весьма удачный удар по мотоклубы Колдунов, тем самым похитив президента Колдунов и жестоко убив его загородом.
На этом кочевая группа не хотела останавливать свою экспансию на территории Колдунов. На этот раз были убиты несколько членов клуба на районе Санта Мария.

53Ny5u_L_Ts.jpg

Последнее редактирование: