Отклонено Lenco BearCat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
1. Название машины и ID модели: Lenco BearCat id -12704
2. Суть проблемы: Суть такова... Урон авто, в то время когда за водительским сиденьем нет никого, машина стоит стеной, её хоть и можно развалить, но на это потребуются человека 3-4 и парочка рожков с патронами, но как только за руль кто-либо садится, машина становится ватной. Про урон по водителю я пожалуй промолчу, снимает так же как было бы без авто, когда ты сидишь за бронированным стеклом. Что предлагается - снизить урон по водителю (не убрать, ибо эта тема уже поднималась и убирать его никто не будет, но сделать так, чтобы водитель не валялся в стадии после одного типа с карабином) и уровнять урон с водителем и без в сторону первого варианта из видео.

Видео:

26
25
1. Название машины и ID модели: Lenco BearCat id -12704
2. Суть проблемы: Суть такова... Урон авто, в то время когда за водительским сиденьем нет никого, машина стоит стеной, её хоть и можно развалить, но на это потребуются человека 3-4 и парочка рожков с патронами, но как только за руль кто-либо садится, машина становится ватной. Про урон по водителю я пожалуй промолчу, снимает так же как было бы без авто, когда ты сидишь за бронированным стеклом. Что предлагается - снизить урон по водителю (не убрать, ибо эта тема уже поднималась и убирать его никто не будет, но сделать так, чтобы водитель не валялся в стадии после одного типа с карабином) и уровнять урон с водителем и без в сторону первого варианта из видео.

Видео:
Фельде, котямба, ты забыл добавить то чтобы снизили урон и по пассажиру ибо тот когда вылазит с пассажирки биркэта отыгрывает это как люк, за которым он стоит.

• Мне нравится
Реакции: Felde 🚔

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
Фельде, котямба, ты забыл добавить то чтобы снизили урон и по пассажиру ибо тот когда вылазит с пассажирки биркэта отыгрывает это как люк, за которым он стоит.
А, как я понимаю это в целом урон по людям внутри, по этому не стал указывать.

Последнее редактирование:

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
Вот интересно, тема висит уже почти месяц, а пд/сд/фбр не может пользоваться этими машинами в погонях и на ситуациях со стрельбой, не со штурмами, уже около 3-х месяцев, но как только бедных ребят запушили с БТРа, то сразу же решëнная тема. @mahoneybtw, несправедливо получается, не находишь?

26
25
@Danil Gerera @WestSide @mahoneybtw Если вы собираетесь фиксить поливалку в будущем обновлении то стоит пофиксить и Биркэт с Биром,чтобы бы мы ездили на них тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.