Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала средне.
Стоит проработать некоторые моменты в плане оформления.
- Не надо растягивать текст и картинку, всё должно оставаться пропорционально.
- Стоит добавить обводки, на некоторых СС обводки у текста как будто нету.
это мой первый опыт, знакомлюсь с фотошопом. 2 сс-ка взята с топика крайма. Я тогда сделал скрины и потом по ошибке их полностью удалил. Пришлось брать сс от лица напарника. (он был согласен). Так же не могу скачать кам хант, сайты заблочены. Просил у друга - у него работает , а у меня нет.
У меня скрины сохранены верно, на сайтах ссылку получаю, но тут оно не воспринимается. Пробовал имгур и ImgBB. Хз, может баг. Получилось сделать только так.
Привет. Удалю сообщение, если попросишь.
Лично я загружаю через yapx.ru. Удобен и прост.
Сделать ты это можешь следующим образом: Первое, переходим на сам сайт. Нажимаешь кнопку "Загрузить изображение" и соответственно загружаешь ТОЛЬКО ОДНО, потому что другие у тебя не прогрузятся здесь.
У тебя появляется следующий вид и ты видишь ссылку справа. Её копируем.
Скопировал? Отлично. Теперь нам осталось её видоизменить. Заходим теперь на форум. У тебя появляются в панельке различные миллиард кнопок. Тебе нужна "Вставить изображение". Нажимаем, вставляем ссылку.
А теперь видоизменяем ссылку следующим образом:
К концу ссылки присоединяем ".формат". Как на примере — ".png", можно ".jpg", ".jpeg" и так далее. Убираем символы "v/", и в начале этого всего ставим "i.", что означает "image". В конечном счёте у тебя должно получиться как на примере снизу. Пользуйся.