Отклонено Leon_Lacoste | Los Santos National Guard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: John_Deaper
Никнейм лидера: Leon_Lacoste
Фракция: Los Santos National Guard
Суть жалобы: Из фракции я ушел в начала августа +- по собственному желанию. Какого черта я в ЧС фракции?

Доказательства: https://imgur.com/U9CFosz

А вы забавный) Я ведь вам только что в дс писал, но напишу ещё и здесь. Отвечаю как прошлый лидер НГ, который и вносил вас в этот ЧС. Сразу несколько нарушений было замечено за вами всего-лишь за один-два дня: нарушение правил сервера, неоднократное нарушение устава фракции, неподчинение старшим по званию и вроде даже что-то ещё. К тому же, насколько я знаю, лидер сам вправе решать, кто будет в его составе - а кто нет. Надеюсь, на этом вопрос исчерпан.

• Мне нравится
Реакции: Leon Lacoste
А вы забавный) Я ведь вам только что в дс писал, но напишу ещё и здесь. Отвечаю как прошлый лидер НГ, который и вносил вас в этот ЧС. Сразу несколько нарушений было замечено за вами всего-лишь за один-два дня: нарушение правил сервера, неоднократное нарушение устава фракции, неподчинение старшим по званию и вроде даже что-то ещё. К тому же, насколько я знаю, лидер сам вправе решать, кто будет в его составе - а кто нет. Надеюсь, на этом вопрос исчерпан.
Нет, я тоже могу сказать что видел как лидер НГ нарушал что-то там, где-то там. Доказательства нарушений имеются? И почему вы обращаетесь ко мне на 'Ты?'

Нет, я тоже могу сказать что видел как лидер НГ нарушал что-то там, где-то там. Доказательства нарушений имеются? И почему вы обращаетесь ко мне на 'Ты?'
Ещё раз повторяю, лидер сам вправе решать кому находится в его составе, а кому нет. Я не хранил скриншоты с нарушениеми своего состава более одной недели. Я уже недели две назад почистил диск С впринципе, да и вы сами вкурсе, что нарушали и когда. Если следящему понадобятся доказательства вашего ЧС - я сам лично их и предоставлю, лидер который стоит сейчас явно не причём, но он также вкурсе, за что вы находитесь в ЧС фракции. Насчёт "видел как лидер НГ нарушает" - вы могли бы подать спокойно жалобу на меня в этом топике. Надеюсь теперь точно всё. Всего доброго!

• Мне нравится
Реакции: Leon Lacoste
Просто оставлю тут это, ведь я тоже старый лидер НГ. Это скрины игрока который пострадал из за твоей игры на "отъебись", ты арестовал сержанта, а не рекрута, который к тому же играл бывшего Вагнеровца с татуировками. Напомню что ЧВК Вагнера признана террористической группировкой в Америке, а значит ты дезертировал и нарушил правила сервера. Если даже и так, то по айси ты сейчас находишься под горячей рукой военной прокуратуры.
1tsE5Qt.jpg
LdZBJiX.jpg
sQV3LwV.jpg
GC3bb8j.jpg
Eu2eDFn.jpg
2BSQ15T.jpg
U6yxOCb.jpg
p0A4bOE.jpg
QKr1ND6.jpg

Чтобы не читать полностью диалог и нудный гейм из скринов. Объясню вкратце что было.
Дрилл инструктор проводил рекруту КМБ(Курс молодого бойца), естественно без айси мата не происходит ничего, ибо так и в реальной жизни. Рекрут начал хвастаться своими татуировками и то, что он из Вагнера, да его по айси бы давно в аэропорту арестовали когда обыскивали, потому как повторюсь, ЧВК Вагнера в Америке признана террористической группировкой, это вам не Россия РП, чтобы такое играть. Естественно наш умный Джон Дипер арестовал дрилл инструктора за "оскорбление гвардейца", хотя рекрут не считается за полноценного бойца, он проходит КМБ, это тоже самое что и студента во время экзамена назвать полноценным гением с красным дипломом. Администратор Garry Ramirez не вмешивался в ситуацию и даже после того как пришёл, наказал невиновного Mark Kaufmann'a, когда тот отказался от игры, ибо эта сита была сверх-дебильная которая когда либо могла быть. И не удивляйся Дипер, что за такую фангейм игру тебя занесли в Чёрный Список фракции, ты облажался и пытаешься оправдаться.

• Мне нравится
Реакции: Salafan
Ну что ты заткнулся? Если всё аргументировано, то всё, не забывай что ты в Чёрном Списке Фракции, администрация закроет жалобу.

980
300
В жалобе отказано. Лидер не нарушил правила и он сам вправе решать кого видеть в саоей организации, а кого нет. Однако не красиво говорить человеку, что тот в чёрном списке и не раскрывать ему причину занесения. Проведу беседу с лидером. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.