Let's Play!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смайл Зэт. Кто это?

Уродливая живность с широко вырезанной буквой Z на груди.
gAMna3C.png

bF1OgNX.png

Остерегайтесь лесов на Норт-Роке, особенно деревьев. Если вы увидите вырезанную букву Z рядом.. знайте, НУЖНО БЕЖАТЬ НЕМЕДЛЕННО! Смайл совсем рядом.

Этот ублюдок любит играться с жертвой, вместо быстрого отруба жизненно важных органов. Поверьте! Попасться в руки этому зверю, сравнимо с попаданием в ад!

xVDkX1P.png

22:05 , 14.09.2020 , Лос Сантос, Лос-Флорес

AxY7qZJ.png

Убийца до сих пор не найден!

151
136
казалось бы причём тут политика
Смайл Зэт. Кто это?

Уродливая живность с широко вырезанной буквой Z на груди.
gAMna3C.png

bF1OgNX.png

Остерегайтесь лесов на Норт-Роке, особенно деревьев. Если вы увидите вырезанную букву Z рядом.. знайте, НУЖНО БЕЖАТЬ НЕМЕДЛЕННО! Смайл совсем рядом.

Этот ублюдок любит играться с жертвой, вместо быстрого отруба жизненно важных органов. Поверьте! Попасться в руки этому зверю, сравнимо с попаданием в ад!

xVDkX1P.png

22:05 , 14.09.2020 , Лос Сантос, Лос-Флорес

AxY7qZJ.png

Убийца до сих пор не найден!

• Мне нравится
  • Хмм...
Реакции: L0VeS0SA и se pare normal
Окей... Учитывая то что вы играете в относительной близости к моему дому - ужаса вы нагнали :eek:. Но у меня есть стволы, даже не думайте подходить! Пхахаха... А если честно - красавцы, наконец-то на этом сервере будут трупы за пределами Ай-пиццы.

• Мне нравится
  • Обожаю
Реакции: pawok, L0VeS0SA и tmrvvvv
24
20
Такие надежды подавали, завалили свой же шедевр ради скинов в 22 году, bruh🙆
Ты реально странный чел, который живёт в своём придуманном мире. В твоём топике написано, что бедность в 22 году кринж, скины в 22 году кринж. А играть блять чирак банду и ссылаться на Нью-Йорк, это нормально в 22 году. Твой удел восхищаться игрой, потому что дальше чирак банд и шотерства ты не можешь.

• Ору
Реакции: L0VeS0SA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.