libertarianism.com - Libertarian Party "WE MAKE HISTORY"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tonythegreek67.png

REPUBLICAN PARTY "WE MAKE HISTORY"

Libertarian Party "WE MAKE HISTORY"
(далее Либертарианская Партия СА, Либертарианская Партия Штата) — Либертарианская партия — американская правая либертарная политическая партия. Крупнейшая из «третьих партий США». Образована 11 декабря 1971 в Лос-Сантосе, штат Сан-Андрес. Представители либертарианства стремятся максимизировать политическую свободу и автономию, подчеркивая свободу выбора (англ.), добровольное объединение и индивидуальное суждение.

aCuWZAb.gif

ПРИНЦИПЫ ПАРТИИ
  • Либертарианцы считают, что люди имеют только право на свободу от посягательств на свою личность или собственность, основываясь на принципе самопринадлежности и неагрессии. Законы должны лишь обеспечивать такую свободу, а такжt исполнение свободно и добровольно заключённых договоров​
  • Важнейший принцип Либерторианцев является недопустимости влияния государства в экономике и государственном регулировании экономики.

ИДЕАЛОГИИ ПАРТИИ
  • Идеология либертарианцев представляет собой политическую и философскую концепцию, которая акцентирует важность индивидуальной свободы и ограниченного правительственного вмешательства в жизнь граждан. Вот основные принципы либертарианской идеологии:

1. Индивидуальная свобода: Либертарианцы придерживаются максимальной защиты личной свободы и индивидуальных прав. Они считают, что каждый человек имеет право на свободу выбора в экономической, социальной и личной жизни.
    2. Ограниченное правительство: Либертарианцы выступают за минимальное вмешательство государства в экономику и личные дела граждан. Они поддерживают идею ограниченного правительства, которое занимается только обеспечением основных функций, таких как защита прав человека и обеспечение правопорядка.
    3. Свободный рынок: Они сторонники свободного рынка и считают, что рыночные механизмы саморегулируются лучше всего без государственного вмешательства. Либертарианцы выступают за минимум экономических регуляций и поддерживают частную собственность.
    4. Индивидуальная ответственность: Либертарианская идеология подчеркивает значимость индивидуальной ответственности перед обществом и отвергает идею коллективизма в пользу личной ответственности за свои поступки.
    5. Неприкосновенность личной собственности: Либертарианцы придают большое значение личной собственности и считают, что её защита является важным аспектом обеспечения свободы человека.
    6. Ненасильственность и толерантность: Важными ценностями для либертарианцев являются ненасильственность и толерантность. Они поддерживают идею мирного сосуществования и решения конфликтов без применения силы или насилия.
    В целом, либертарианская идеология представляет собой сторонников минимизации государственного вмешательства в жизнь граждан и акцентирует внимание на индивидуальной свободе, ответственности и защите частной собственности.
ЭЛЕКТОРАТ ПАРТИИ
    • Индивидуалисты и личностные свободы: Люди, которые ценят свою индивидуальную свободу в различных аспектах жизни, включая экономику, социальные вопросы и личные свободы, часто находят себя среди сторонников Либертарианской партии.​
    • Либертарианские экономисты и предприниматели: Эти люди поддерживают свободный рынок и считают, что ограниченное правительственное вмешательство способствует экономическому процветанию и инновациям. Они привержены принципу минимальных регуляций и свободе предпринимательства.​
    • Строго конституционные консерваторы: Люди, которые придерживаются классических консервативных ценностей, включая ограниченное правительство, защиту индивидуальных прав и свободу веры, могут также находить общность с Либертарианской партией в вопросах гражданских свобод и ограниченного государственного контроля.​
    • Приверженцы личной ответственности и индивидуального выбора: Люди, которые считают, что каждый должен нести ответственность за свои действия и иметь свободу делать личные выборы в жизни, часто поддерживают Либертарианскую партию из-за её акцента на индивидуальных правах и свободах.

• THE NOMINEES

НОМИНАНТ НА ДОЛЖНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Rdfj1kv.png

Йозеф Зиглер (eng. Josef Ziegler)
В настоящее время номинант работает над избирательной кампанией.

E-MAIL: [email protected] (ahtungalarm - DS)

"Каждый человек уникален: мы различаем друг друга по этническому, культурному, религиозному и тысячах других признаках, каждый человек – единственный и неповторимый. Однако всех жителей штата Сан Андреас объединяет одно: Мы – жители великого штата, хранители уникальной системы и культуры. Нашими руками пишется история Америки: кинематограф, музыка, новые взгляды на старое(какой бы сферы жизни это не касалось) – все имеет истоки Здесь.", – Йозеф Зиглер.

MEMBERSHIP
Быть участником Либертарианской партии может быть каждый поддерживающий политический режим Либертарианской партии гражданин Соединенных Штатов Америки, если ваши взгляды или идеи совпадают с идеями партии, то вы свободно можете оставить заявление на вступление в нашу большую дружную семью.

Я, гр.Штата Сан-Андреас прошу рассмотреть моё заявление и оказать ему должное внимание.
От "Фамилия, имя" к председателю партии, Йозефу Зиглеру.

Заявление на вступление в партию.
Я, полноправный резидент штата Сан-Андреас, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию "WE MAKE HISTORY".
Я соглашаюсь со всеми правилами и несу все последствия с вытекающими.
К заявлению прилагаю мои контактные данные:

Возраст: Национальность: Прописка: Номер телефона: Нынешнее место работы: Подпись:"

Последнее редактирование:
Я, гр. города Лос-Сантоса прошу рассмотреть моё заявление и оказать ему должное внимание.
От "Rodriguez, Slava" к основателю партии, Йозефу Зиглеру.

Я, полноправный гражданин штата и житель города Лос-Сантос, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию "Республиканская партия Сан-Андреаса".

Возраст: Национальность: Американец Прописка: Лос Сантос дом # 177 Номер телефона :912399 Нынешнее место работы: Такси Самозанятой Подпись: Rodriguez"

Я, гр. города Лос-Сантоса прошу рассмотреть моё заявление и оказать ему должное внимание.
От "Rodriguez, Slava" к основателю партии, Йозефу Зиглеру.

Я, полноправный гражданин штата и житель города Лос-Сантос, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию "Республиканская партия Сан-Андреаса".

Возраст: Национальность: Американец Прописка: Лос Сантос дом # 177 Номер телефона :912399 Нынешнее место работы: Такси Самозанятой Подпись: Rodriguez"
Я как основатель партии рассмотрел ваше заявление и вынес вердикт. ОДОБРЕНО Отпишите мне на мою рабочую почту. (ds- ahtungalarm)

17
2
От "Зигхарт, Уэйн" к основателю партии, Йозефу Зиглеру.​

Возраст: 18 Национальность: Немец Прописка: Отсутствует Номер телефона: 121547 Нынешнее место работы: Taxi Red Fox Подпись: Sieg

От "Зигхарт, Уэйн" к основателю партии, Йозефу Зиглеру.​

Возраст: 18 Национальность: Немец Прописка: Отсутствует Номер телефона: 121547 Нынешнее место работы: Taxi Red Fox Подпись: Sieg
Я как основатель партии рассмотрел ваше заявление и вынес вердикт. ОДОБРЕНО Отпишите мне на мою рабочую почту. (ds- ahtungalarm)

От "Baron, Emiliano" к основателю партии, Йозефу Зиглеру.

Возраст: 21 Национальность: Итальянец Прописка: Отель Джефферсон Номер телефона: 109188 Нынешнее место работы: Отсутствует Подпись: Baron"

От "Baron, Emiliano" к основателю партии, Йозефу Зиглеру.

Возраст: 21 Национальность: Итальянец Прописка: Отель Джефферсон Номер телефона: 109188 Нынешнее место работы: Отсутствует Подпись: Baron"

Ашот

Режим чтения
42
14
От "Ahmed_Wengallbi" к основателю партии, Йозефу Зиглеру.

Возраст: 22 Национальность: Араб Прописка: Отсутствует Номер телефона: 6666660 Нынешнее место работы: Не имеется Подпись: Ahmed"

От "Ahmed_Wengallbi" к основателю партии, Йозефу Зиглеру.

Возраст: 22 Национальность: Араб Прописка: Отсутствует Номер телефона: 6666660 Нынешнее место работы: Не имеется Подпись: Ahmed"

От "Molly Martinez" к основателю партии, Йозефу Зиглеру.

Я, полноправный гражданин штата и житель города Лос-Сантос, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию "WE MAKE HISTORY".

Возраст: 20 Национальность: Американка Прописка: Лос Сантос, Айдлвуд Номер телефона: 335000 Нынешнее место работы: Подпись: Молли"

От "Molly Martinez" к основателю партии, Йозефу Зиглеру.

Я, полноправный гражданин штата и житель города Лос-Сантос, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию "WE MAKE HISTORY".

Возраст: 20 Национальность: Американка Прописка: Лос Сантос, Айдлвуд Номер телефона: 335000 Нынешнее место работы: Подпись: Молли"

Я, гражданка города Лос-Сантос, прошу рассмотреть
моё заявление и оказать ему должное внимание.
От Молли Шульц к основателю партии, Йозефу Зиглеру.

Я, полноправная гражданка штата и житель города Лос-Сантос, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию "Республиканская партия Сан-Андреаса".

Национальность: Американка.
Прописка: округ Ред Каунти, Паломино Крик, дом №527.
Номер телефона: 115-203.
Нынешнее место работы: N/A
Подпись: M.Schultz

Я, гражданка города Лос-Сантос, прошу рассмотреть
моё заявление и оказать ему должное внимание.
От Молли Шульц к основателю партии, Йозефу Зиглеру.

Я, полноправная гражданка штата и житель города Лос-Сантос, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию "Республиканская партия Сан-Андреаса".

Национальность: Американка.
Прописка: округ Ред Каунти, Паломино Крик, дом №527.
Номер телефона: 115-203.
Нынешнее место работы: N/A
Подпись: M.Schultz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.