Отклонено Lincoln Osborne | Антимонополия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Rocker_Jack
Никнейм администратора: Lincoln Osborne
Причина: Антимонополия
Суть жалобы: Добрый день, я пришёл сюда с миром и чтобы таки договориться. Изначально я покупал бар в Диллиморе, из-за которого всё началось, купил этот бар за сумасшедшие деньги, чтобы создать площадку для игры, ибо мало таких мест на Май Хоуме. На следующее утро я узнаю, что есть такое правило и в спешке сливаю на своём основном аккаунте бизнес, договариваюсь с человеком на то, чтобы бизнес оказался на основе (Walter Heisenberg) и тут бамс, бан за 5 минут до передачи.

Я хочу, чтобы всё было по честному.
Я попрошу разбан, в обмен на то, что этот бар будет находится либо у меня на основе, либо на основе другого человека.
Монополии не будет, ибо у меня остался только Секс Шоп и замороженный бар в Диллиморе.

Так что подумайте пожалуйста над моим предложением, не такой уж и тяжкое преступление, чтобы отвечать "Отказано".

Дата выдачи наказания: 03.12.22
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Пожалейте человека, сам только узнал об этом. Чуть в бан не улетел.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Я сожалею что вы столкнулись с такой ситуацией, но хочется подчеркнуть, что незнание правил не освобождает от ответственности. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.