Отклонено Lincoln Osborne | Некомпитентность администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73
32
Ваш никнейм: Roman_Meysallov
Никнейм администратора: Lincoln Osborne
Причина: Некомпитентность администратора.
Суть жалобы: Мы около 5 минут преследовали экипаж полиции, пытались остановить, но полицейский просто уезжал. За преследование предусмотрена статья, копы могли нам арестовать, привлечь нас к ответственности, но этого не происходило. Тогда вмешалась администрация и посадила меня за фг и моего товарища.

Сколько играю, иногда бывало преследовал копа и он сразу погоню за мной объявлял, либо останавливался и проверял документы, задавал вопросы по поводу преследования. Так же есть много других причин преследования любого игрока: похищение, ограбления и т.д. Если полицейские ничего не могут поделать с этим, то зачем они вообще нужны? Для красоты?

Дата выдачи наказания: 13.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/v/UQu27

• Ясно, клоун
Реакции: Fermando
Знаешь копов средь бело дня особенно на смене не воруют, а других повод для преслодавания я думаю у тебя не было, а вобоще за такое можно и варн выдать как за пг, ты сам же упоминаешь что есть статья за это или ты не боишься оказаться в тюрьме? И твоя отыгровка которую я заметил на скрине говорит что у тебя не было никаких плохих мотивов, у меня всплывает картина, что ты просто хотел провоцировать копов. Или в реальности гражданские тачки блокируют копов, ждя их реакции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.