LOFT: underground club & hookah lounge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
87
123
Администратор FOX оставил комментарий:
Пиздец! Оказывается есть в этом городе припизднутые на башню настолько, что по ним психбольница плачет.
Какие-то долбоебы скрутили толчки. Че за наркоманы я не пойму, не видели чуда керамического?
Или возомнили себя братьями Марио и решили обследовать канализации города?
Говноеды блять. СРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, ГНИДЫ!

Пользователь hardykss<3 оставил комментарий:
Хахаха! Ебать. Я закуплю вёдра и будем срать в них. Какого цвета брать? Красные или синие?
Пользователь Lorenzo оставил комментарий:
Большие, что бы говно 30 человек туда поместилось.
И практичные, что бы романтичная парочка могла там сидеть.
В цвет говна Говно.

87
123
Ебашили и будем ебашить. Нас ничто не остановит.
05-08.png

OOC: Адреса и точное время в канале - DISCORD (ссылка)

87
123
Мы все видим, не переживай :)
09-08.png

• Мне нравится
Реакции: Matt_Buckner
87
123
Администратор FOX оставил комментарий: На этот раз с фоточками.
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

87
123
Если хочешь нормально повеселиться - оставь свое мнение при себе и доверься нам.
13-08.png

• Мне нравится
Реакции: Matt_Buckner
87
123
Нет, мы не пропали. Просто заняты кое-какими важными делами. О которых, кстати, вы совсем скоро узнаете. И вам точно понравится.
20-08.png

• Мне нравится
Реакции: cr4stall
87
123
system: домен изменен

Думали, что Лофту пришла крышка? Расплакались после пары спизженных унитазов? Или обратили внимание на псевдомнение каких-то долбоебов? А может следили за новостями и забились по углам после каких-то там политических движух? Да поебать нам. Мы были заняты делом, которое зайдет вам со сто процентной вероятностью, мои любимые тюленята! ❤️
Итак, как вы могли заметить - произошел ребрендинг. Не только на словах, но и на деле. Кальянная - наше новое заведение, совсем в другом месте и совсем с другой атмосферой. Вот тут вы имеете право спокойно отдохнуть без моих визгов в микрофон. Да и места тут намного больше, как и просили. И открываться будет намного чаще. Что касается клуба - немного изменили название на чуть более подходящее, про него мы конечно же не забываем, он будет работать, все самое интересное еще впереди. Все же я очень надеюсь, что вы перестанете приходить в клуб ради дивана и будете использовать его по назначению.
Уже не терпится заценить новинку? Так поставь колокольчик уже наконец. Узнавай о новостях из первых уст, а не от дяди Джона!

OOC: 1 пост топика изменен *тык*
Все площадки лофта являются ночными, в связи с чем почти со 90% вероятностью в будние и 70% вероятностью в выходные вы не узнаете об открытии, т.к. все сотрудники СМИ спят. Единственной адекватной альтернативой отсутствующим сотрудникам СМИ является наш дискорд сервер. Все только по делу с ноткой юмора, без какого-либо спама и надоеданий. Если хотите взаимодействовать с другими игроками (и знать когда это можно будет сделать), а не бездумно скитаться по ночному городу - велком. Мы же для вас стараемся! DISCORD

87
123
Видимо, это бы все равно произошло рано или поздно. В клубе обрушилась несущая конструкция на крыше, теперь это почти что летняя терраса. Пока думаем что с этим делать, ремонт выйдет в кругленькую сумму и займет много времени.
С лаунжем порядок, не переживай. Там все сделано по всем стандартам. Ждем!

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrоrist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.