Отклонено Logan Butler | Лояльное отношение к чату /db. Никакие меры не применяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ellie Moore
Никнейм администратора: Logan Butler
Причина: Лояльное отношение к чату /db. Никакие меры не применяется.
Суть жалобы: Пдшники, ЕМС, ФД сплошником общаются в /db чате тем самым забивая чат бесполезной не нужной информации а также мешают рп процессу. Ну реально смешно,ребят.. Требую ввести жесткие наказания по этому поводу.

Дата выдачи наказания: Наказания нет.
Скриншот\видео выдачи наказания:

Тебе в предложку наверное, да-да, именно туда, ибо /db не регламентировано правилами сервера, я могу срать туда сколько угодно если захочу и ничего за это не будет
Смотри не просрись когда наказания введут)

• Ясно, клоун
Реакции: LINUX и 1agarce
99
56
Смотри не просрись когда наказания введут)
Когда правила введут, если ты туда эту тему кинешь, дождёшься пока герера просмотрит топик, одобрит его каким-то чудом, тогда я уже и не буду нарушать правила сервера, а пока мне так похер

99
56
наезд с нихера, очень похоже на агрессивного маленького мальчика, который ничего конструктивного сказать не может.
Похож? Он на аватарку поставил какую-то тёлку, пишет с кучей ошибок, те же проблемы со знаками препинания и пробелами, приставки как-то неправильно ставит, конечно по ту сторону монитора сидит человек в подростковом периоде, только начавшимся, лет 13-14

Похож? Он на аватарку поставил какую-то тёлку, пишет с кучей ошибок, те же проблемы со знаками препинания и пробелами, приставки как-то неправильно ставит, конечно по ту сторону монитора сидит человек в подростковом периоде, только начавшемся, лет 13-14
телок на аватарки ставят не от большого ума))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.