Отклонено Logan Butler | Некорректное рассмотрение жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Harry Washington
Никнейм администратора: Logan Butler
Причина: Некорректное рассмотрение жалобы
Суть жалобы: В субботу 24.09 на меня была подана жалоба за намеренное использование бага стрельбы с окна, о существовании до той поры времени я не знал. (в жалобе известил)
На первом же фрапсе видно, что была погоня за людьми, чей автомобиль был занесён в АПБ за вооруженное убийство.
После остановки, водителя крашит, а я соотвественно, чтоб не терять время, продолжаю работать по людям с окна.
Но. Тут происходит уже баг майдана и не регает по мне урон.
Сегодня, 26.09. Рассматривают данную жалобу и варнят меня за намеренное использование багов, т.е - Багоюз.
По моему мнению, администратор халатно рассмотрел жалобу и вынес её в сторону людей, которые до этого сами использовали данный баг.

Дата выдачи наказания: 26.09.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/%D0%93%D0%BE%D1%81-139-harry-washington-fbi.6202/#post-44816

• Мне нравится
Реакции: DRONOV
262
247
Раз вы не можете пофиксить этот баг, то не пытайтись ограничить людей в этом, ибо на сервере в день играет больше 300 человек и большинство не знает. Неужели нельзя пофиксить...

1,406
188
Считаю что наказание необходимо снять, ввиду того, что администраторы вкусре были о баге, но почему то до сих пор темы тех разделе не было.
Исправил этот недочёт написал тему лично.

Считаю что наказание необходимо снять, ввиду того, что администраторы вкусре были о баге, но почему то до сих пор темы тех разделе не было.
Исправил этот недочёт написал тему лично.
Полностью согласен с вами, Стивен Гордон

• Мне нравится
Реакции: Ноах Хардман
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.