Отклонено Logan Butler | Необоснованное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jaquann_Anthony
Никнейм администратора: Logan Butler
Причина: Необоснованное наказание.
Суть жалобы: Началась ситуация как мой персонаж - афроамериканец, пожаловался помошнику шерифа на парня у которого на одежде есть символы СС, мальтийские кресты и тд. Полицейский сказал, что в этом ничего такого нет и мой персонаж начал злиться.. Перепалка переросла в драку. После того, как мой персонаж убежал от полицейских, он порезал того самого расиста. На убийство сразу приехал полицейский, мой перс начал резать его и убил, сразу после этого он упал под действиями тайзера.
Администратор даёт мне фриз на 600 секунд, а потом отдаёт мне деморган за ДМ, какой дм? Это была ис ситуация, после моего вопроса в репорт, мне дают мут за оскорбление. Проверяйте все логи, проверяйте мой компьютер, проверьте всё, ничего из того, за что мне дали наказание, я не делал.

Дата выдачи наказания: 06.06.2022 11:37
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/LoK0sjx

Ваш никнейм: Jaquann_Anthony
Никнейм администратора: Logan Butler
Причина: Необоснованное наказание.
Суть жалобы: Началась ситуация как мой персонаж - афроамериканец, пожаловался помошнику шерифа на парня у которого на одежде есть символы СС, мальтийские кресты и тд. Полицейский сказал, что в этом ничего такого нет и мой персонаж начал злиться.. Перепалка переросла в драку. После того, как мой персонаж убежал от полицейских, он порезал того самого расиста. На убийство сразу приехал полицейский, мой перс начал резать его и убил, сразу после этого он упал под действиями тайзера.
Администратор даёт мне фриз на 600 секунд, а потом отдаёт мне деморган за ДМ, какой дм? Это была ис ситуация, после моего вопроса в репорт, мне дают мут за оскорбление. Проверяйте все логи, проверяйте мой компьютер, проверьте всё, ничего из того, за что мне дали наказание, я не делал.

Дата выдачи наказания: 06.06.2022 11:37
Скриншот\видео выдачи наказания:
А за что тебе мут дали?

>Мальтийский крест
>Символика СС
загугли действующие ордены Германии, там поголовно почти каждый орден - мальтийский крест.
даже на гербе российской империи 1800-х был мальтийский крест под орлом

• Мне нравится
Реакции: the northcoast production
>Мальтийский крест
>Символика СС
загугли действующие ордены Германии, там поголовно почти каждый орден - мальтийский крест.
У чувака по его отыгровкам были зиг-руны СС, к чему ты вообще написал этот высер?

>Мальтийский крест
>Символика СС
Речь тут не про игру людей, а про действия администрации.

У чувака по его отыгровкам были зиг-руны СС, к чему ты вообще написал этот высер?
потому что ты написал в жалобе, что мальтийский крест - символика сс. если для тебя пояснение твоей неправоты - высер, то мои тебе соболезнования.
про зиг-руны - другой разговор, если такое было то я ничего не имею.
Речь тут не про игру людей, а про действия администрации.
к этому вопросов не имею, я лишь пояснил, что мальтийский крест не является исключительно символикой СС.

потому что ты написал в жалобе, что мальтийский крест - символика сс. если для тебя пояснение твоей неправоты - высер, то мои тебе соболезнования.

к этому вопросов не имею, я лишь пояснил, что мальтийский крест не является исключительно символикой СС.
Ну когда в описании персонажа написано "носит нациские символики", когда он отыгрывает мальтийский креcт, думаю ясно, что имеется ввижу. Ну а сами награды в виде креста встречается достаточно часто, даже в РФ.

Само описание "нацистские символики" у чела было.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения, также предоставлю ниже фрагмент из игровых правил проекта.
4.9.2 Не является причиной для IC убийства:
  • Конфликт, перепалка и оскорбления вашего персонажа.
  • Личная неприязнь вашего персонажа к кому-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.