Отклонено Logan Butler | Рассмотрение законодательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Apollonio Jimenez
Никнейм администратора: Logan Butler
Причина: Рассмотрение законодательства
Суть жалобы: 27 Октября, Логан Батлер руководствуясь подпунктом 2.5.3 "Администрация оставляет за собой право редактировать законодательную базу с уведомлением действующего лидера правительства." правил о государственных организаций внёс изменения в предыдущее законодательство штата.
При этом, не распространяя причин изменения целых двух основных законов штата - Конституции и Уголовного Кодекса, также дополнительно включив в своё "видение" Дорожный Кодекс.
Своими действиями Логан, попытался как либо улучшить правовое положение на сервере, но результат обратен.

Несколько не понятно откуда взята основная база предложенных законов, видимо помесь из существующих игровых серверов САМП'а.
Также не ясно, почему бы не привести Дорожный кодекс к положениям, описанным в коде самого сервера. Так в автошколе мы можем заметить основные положения Дорожного кодекса.

Конституция Штата и вовсе не соответствует игровым реалиям, когда я находился в правительстве - нам сказали играть Городской совет, без проблем вернувшись к нему мы видим изменения без указания или намёка на иной орган законодательной власти.

Таким образом, я считаю что изменённое законодательство Логаном некорректно и нуждается в пересмотре старшей администрации.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Конституция-штата-Сан-Андреас.7123/

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор не нарушил действующих правил или норм сервера. В случае необходимости игроки сервера в соответствии с действующим законодательством могут самостоятельно менять законодательную базу.

• Хмм...
Реакции: Apollonio Jimenez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.