Отклонено Logan Butler | Davion Higgs | Без основательно заморозили прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
113
146
Ваш никнейм: Richard Campbell
Никнейм администратора: Logan Butler | Davion Higgs
Причина: Без основательно заморозили прокуратуру
Суть жалобы: Вчера администрация совершила не верное решения, кинув прокуратуру в мороз.
Изначально я позвал людей, разбирающихся в этой тематике, они имели юридическое образование в жизни и начал создавать хорошую прокуратуру с передачей дел в суд, после играли в суде.
Удалили по неизвестным причинам, мол фракция будет отдельно от правительства системно, хотя можно было от этого обойтись.
Люди сидящие в прокуратуре можно сказать были "кинуты" когда прокуратуру заморозили, человек стоящий на ген.прокуроре просто был уволен не из-за чего когда создавал хороший гейм.
Вы можете спросить зачем она нужна, мол раньше же без неё играли? Я отвечу, раньше дела передавали суд сами правоохранительные органы, хотя это полнейший бред, в рил лайфе ни в одной стране нет такого. Полиция передаёт дело в прокуратуру, те его рассмаривают и уже сами выдивагют обвинения по полученным материалам и выступают со стороны обвинения.
Жалко что администрация сломала такой гейм из-за пары людей которые пожаловались за то, что мы садим их по решению суда. Не спросив при этом нас.
Администрация начала возмущаться почему был введён коменданский час и откатили его опять же не спросив нас

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

113
146
Только что узнал что суд тоже заморозили, просто полная дичь. Даже щас оправдания мол, давайте дела как раньше не пойдут. Ну ладно админы, сами берёте на себя больше работы, будьте и прокураторой и судьями, спасибо

980
300
Напишу сюда несколько предложений для удобчтва проверяющей администрации проверить жалобу, а также игрокам сервера понять алноритм действий. В первую очередь хотелось бы начать, что на момент заморозки прокуратуры и суда соответственно лидера правительства не было, а это означает, что контроль за вашей деятельностью, ваши поступки и вашу игру в организации отвечать попросту некому. Мы не можем наказать генерального прокурора штата выговорами за многочисленные нарушения от состава, поскольку он не является системным лидером организации. Во-вторую как вы правильно подметили у следящей администрации есть инициатива сделать прокуратуру совместно с судом как отдельную организацию не зависящую от правительства. Для чего это нужно нам? Мы сторонники хорошего уровня игры и хотим сделать хорошие три ветви власти и организовать их крамиво, а если на пост лидера встанет игрок и у него не будет желания браться за суд и прокуратуру, то мы, как следящая администрация ничего поделать не сможем, поскольку лидер сам принимает решение что ему играть и как, однако мы ставим небольшие рамки, а именно это не выходить за рамки правительства города, а не целого штата. Администрация проекта пусть и усложняет себе работу, но лично я считаю, что эта работа того стоит, поскольку есть и правила сервера по архиву организаций, есть и законодательства (пока они минимальны, но находятся в активном написании) и так далее. От меня ответов в данный топик больше не последует, однако если у вас остались вопросы ко мне или к составу следящей администрации - смело можете писать в личные сообщения дискорда или форума, я открытый человек и всегда готов к нормальному диалогу.

348
325
Я бы хотел тоже оставить комментарий по поводу данного случая. Я являлся до недавнего времени главным судьей, активно занимался судебной системной в целом. Не очень понимаю причины ликвидации действующего судейского корпуса. Не очень понял высказывания по поводу отсутствия желания лидера правительства заниматься судом и прокуратурой, желание у любого лидера развивать свою фракцию есть, вопрос только в людях, которые возглавляют эти ведомства. Я лично по поводу суда и коллегии адвокатов предлагал кучу различных идей и реформ, отстаивал конституцию в итоге со стороны следящей администрации и тех. администрации мы никакой поддержки не получили, только отказ во всех предложениях для нормальной и стабильной работы судебной системы. Хотелось бы увидеть развернутый ответ так же по части судейского состава, причины его расформа.

Здравствуйте, уважаемый игрок ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, прокуратура была заморожена в связи с отсутствием лидера goverment и уходом по собственному желанию генерального прокурора, невозможностью постоянного контроля деятельности состава прокуратуры со стороны администрации, обычно контролем занимается лидер фракции, но т.к. таковой отсутствует, а организация продолжает активно работать отсутствие контроля может привести к печальным последствиям. В целях избежания различных нежелательных происшествий прокуратура была заморожена до момента постановки нового лидера мэрии. Желаю удачной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.