Long Beach Project//st. 57// Bloods Mafja!🚫🅱️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
52
65
____________2024-01-20_234531191.png

Лос-Анджелес - по одному названия этого города приходят ассоциации больших гор с надписью Голливуд, высокие зеленые пальмы, океан. Но в мрачных уголках расцветает криминал, здесь всем этим правят ганстеры, готовые на все ради денег и власти, торговля наркотиками, продажа оружия. За глаза происходят крупные сделки (оружие/наркотики) на сотни миллионов долларов. Вечные перестрелки не дают невинным людям засыпать по ночям. Банды дерутся за власть над наркотическим рынком, убивают своих конкурентов. Со всем этим пытается бороться полиция у которой все идет не пучком, но они все равно пытаются вернуть
спокойство, мир и порядок в этот солнечный мегаполис.​

_________-1.png
st. 57
- печально известная улица о который говорит весь ЛА, за последние годы там было произведено около 2000 выстрелов. В этом районе часто происходит грабежи, за последний месяц было около 40 случаев. Жилье тут очень дешевое в районе 700 долларов. 57 st. Набирала свою славу еще в 1975 году, когда население этих трущоб было полностью белое, когда туда заехали люди черной расы после раздачи квартир за службу родного человека в Афганистане. Раньше эти блоки занимали Латино -американцы, а именно Mara Salvatrucha, их вытиснули малоимущие чернокожие люди. Именно эти года стали переломными для США. Эпидемия крэка - отложила большой осадок на людях, именно в эту эпидемию весь крэк шел с этих районов. Эту улицу боялись и боятся полиция, сюда они заезжают только в тяжелых бронижелетах. На трущобах действует известная шайка Бладс, которая охватывает весь блок и пляж.

sa-mp-065.png

Bloods Mafja - расовый сет кровавых, образованный в 1981 году. Парни с 57 улицы очень жестокие, насилие, торговля наркотиками/людьми, убийства за прибыль, кража машин, всем этим занимается шайка Бладс. Игроки мафии носят красный цвет. Банда действует на 57oй улицы и 56 тупик У этой банды под влиянием местный магазин Крогер на углу 56 улицы.

Los Santos Times
03.08.1982. - серая Хонда кружит по Кольцу в надежде найти жертву с банды Грув Стрит. В 00:04 у Десяти бутылок происходит около двое десятков выстрелов. Пострадавшие есть, 18 летний Парень Патрик Херстен, предположительно относился к сету зеленых с кольца. Пули пронзили его тело около одиннадцати раз, в основном все полетело в туловище парня. При себе у Патрика найдено было 5 грамм крэка, видимо парень продал некачественный наркотик или у сетов шла вражда за территорию. По словам очевидцев стрелков в машине было три человека. Ни один из них не найден. После Драйв-бая стрелки вытащили бандану красного цвета, дабы обозначить кто стрелял по ним.

Последнее редактирование:
28
20
аххахах. сказал игрочишка с ахуенным послужным списком банов на 2 проектах. двигай дальше, тру рп. 😂😂
7dzh8K-EwdE.jpg

мне ли не похуй что у меня бан на гамбите? Да и как то похуй что герера не разбанил меня потому что акк в обнулении и его не восстановить, я что на гамбите что тут могу поиграть с кайфом и с забаненой основой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.