Не выкупят за чирак улетишь в БАН ЗА ВРЕДИТЕЛЬСТВО чирик мне кажется так и будет
#АбхазияНаСвязи айзекккк 8 5 31 Янв 2024 #21 lilalside12 написал(а): Не выкупят за чирак улетишь в БАН ЗА ВРЕДИТЕЛЬСТВО чирик Нажмите для раскрытия... мне кажется так и будет Реакции: DeidaraTerrorist
lilalside12 написал(а): Не выкупят за чирак улетишь в БАН ЗА ВРЕДИТЕЛЬСТВО чирик Нажмите для раскрытия... мне кажется так и будет
У Удалённый пользователь 9938 Guest 12 Фев 2024 #22 Архив в соответствии с правилами раздела криминальных организаций (кликабельно): 3.3. Темы, которые будут созданы без наличия системной фракции со схожим названием, будут отправлены в архив. При решении возобновить топик - обратитесь в заявки на чистку топика или перенос в\из архива (кликабельно).
Архив в соответствии с правилами раздела криминальных организаций (кликабельно): 3.3. Темы, которые будут созданы без наличия системной фракции со схожим названием, будут отправлены в архив. При решении возобновить топик - обратитесь в заявки на чистку топика или перенос в\из архива (кликабельно).