LongNight Club

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3
35
9elb6re.jpg

G8YuyP0.jpg

LongNight Club - банда стритрейсеров, которая была организована в конце 80-х годов. Они были известны своими незабываемыми гонками в округе Лос-Сантоса на больших скоростях свыше 200 км/ч. Преимущественно, нелегальные гонщики собирались ближе к ночи (LongNight), незаконно перекрывая улицы городов и деревень, где проходили гонки. Победитель гонок определялся по-разному: «победитель тот, кто долго не видит соперника впереди себя», «прохождения определенного участка на шоссе первым».

В самом начале, чтобы найти “себе подобных”, приходилось расписывать баллончиком на стене что-то по типу объявления, в котором говорилось о нелегальных гонках и возможности заработать на ставках на заезды.

hpEsqmg.jpg
Когда повысилось число подражателей, членам банды пришлось клеить отличительные стикеры на свои машины, например, на лобовое стекло или бампер. Если же человек, не причастный к “LongNight” клубу клеил стикер себе на автомобиль, то в скором времени обнаруживал свою малышку подвергнутой вандализму. Ходит много историй о людях, которые хотели быть причастны к клубу и клеили наклейки на свои автомобили, для всех конец был одним.

Высокое мастерство водителей клуба создавало настоящие проблемы для местных полицейских, которые не способны были догнать гонщиков. Иногда им приходилось устраивать целые облавы на тусовки, чтобы поймать хотя бы нескольких водил.

6nxM93n.jpg
Присоединиться к клубу, который был организован в 1987 году, было не так-то просто. В первую очередь из-за большого количества правил и лучшей организации клуба. Во-вторых, в клуб допускались автомобили, способные ездить быстрее 200 км/ч, ведь очень часто гонки проходили на скоростях более 250 км/ч.

Новички, состоявшие в клубе менее года, находились в ранге подмастерья и были обязаны посещать все встречи клуба. Лишь 10% новичков становились полноправными членами клуба. Первыми членами были настоящими мастерами своего дела. Лучшие десять водил со всего Сантоса, но, к сожалению, до настоящего момента времени дожил не каждый, кто-то мотает свой срок в тюрьме, а кто-то уже мертв.

JSqlNq8.jpg

Что касалось их заработка и откуда у них были деньги на такие машины, то по началу они зарабатывали только со ставок
и организации нелегальных гонок.

Чуть позже появился их мерч, когда банда стала более известной на улицах. Но клуб хотел расти и расширять свои владения, к слову, они тогда поджали под себя мастерскую в районе East LS за очень дешевую стоимость.

Kk6Jtuh.jpg

Хорошие деньги вряд ли можно заработать, просто чиня чужие тачки. Поэтому появился спрос на быстрые перевозки нелегального товара. Парни были настолько безбашенные, что были готовы работать даже с картелями. Оружие, наркотики и прочее дерьмо - все это они перевозили из округа в город, а дальше товар шел другим рукам.

Грубо говоря, в этой системе они были некими посредниками. Деньги понемногу стали появляться, но идею клуба они не забыли, все также гоняли, к тому же на них была “маска”, что они обычные нелегальные гонщики.

4ZjpVyO.jpg

В настоящее время клубом фактически управляют Куин Дэвис и его близкие друзья: Вэнс, Ронни, Брайн, Колин, Болди и другие. Куин заменяет своего старшего брата, который сейчас мотает свой срок в местной тюрьме за убийство.

По решению голосования, пока старший брат находится в тюрьме, все полномочия переходят его младшему брату. Парни продолжают мутить грязные дела под видом хороших водил.

5Hn8pDG.jpg

Также ведут бизнес - автомастерскую. Только они стали более опытнее в делах с наркотиками и оружием, в отличии от своих предшественников. Стараются не браться за что попало и работают только с проверенными людьми. Зачастую угоняют машины и перепродают их по связям.

Ежедневно проводят вечеринки, собирая весь район у себя дома на Джефферсоне. Постоянно улучшают свои тачки, чтобы казаться индивидуальным и в прочем, живут расслабленной, но опасной жизнью, преодолевая трудности.

UVDbdr6.jpg

Последнее редактирование:
3
35
(( ООС: Часто зависаем у дома №145. Гоняем по всему ЛС и округу. Играем межнациональный клуб гонщиков с уклоном на крайм.
О крайм движухе знают только мемберы клуба, обычные саппорты и проверенные не знают об этом, вы играете цивилов, грубо говоря.
При игре с нами играйте вашего персонажа, а не то, что у вас крутая машина и го погоняем, нет, так играть не надо! Перевозками начнем заниматься чуть позже, по СС поймете когда. На получение гана должна быть СС, но имейте в виду, что обычному стриту не выдам, по любому случаю просто так не стреляем! Не играем жестких и бесстрашных амбалов и шутеров. Заливаем только красивые СС и соло СС будут удаляться. ))

Ник лидера - Quin_Davis
Мой вк для связи - https://vk.com/quineroo
Здесь будут выходить ролики по фракции - https://www.youtube.com/c/quineroo

Последнее редактирование:
Ну такое... Отсылка к миднайту (что является комерцией, если уж на то пошло). То-ли вообще форсаж какой-то? Хуй пойму что из себя представляет это творение.. Оформление без енб было бы лучше, но и это бы не спасло. Везде разноцветный текст, ещё и из скринов сочится краска, я кажется ослеп.
Короче.. Миша, всё хуйня, давай по-новой.

3
35
Ну такое... Отсылка к миднайту (что является комерцией, если уж на то пошло). То-ли вообще форсаж какой-то? Хуй пойму что из себя представляет это творение.. Оформление без енб было бы лучше, но и это бы не спасло. Везде разноцветный текст, ещё и из скринов сочится краска, я кажется ослеп.
Короче.. Миша, всё хуйня, давай по-новой.
дружище, ну как бы просьба купить компьютер получше, чтобы тянул са директ что ли... Что на счет мидов, кто-то говорил, что я чисто СВОЙ СВОЙ гейм писал? Я нигде не скрывал это, просто нужно видос новый почекать. На стримах буду старине на комп собирать, а то он наверное даже сс до сих пор без енб делает, гамбит плеер.
Я не горю, просто к чему ваши оценки? Вы кто? Я блять первый раз вас вижу. Вы не мои старые друзья, чтобы говорить что-то, давать советы. Вы этим каллом только топик засоряете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.