- 7
- 1
Глава 1 семья и рождение.
Лоренцо Бульварт родился в Риме 21 июня 2001, от коренной Итальянки Лауры Габриелы и военного американца Робина Бульварта.Отец мальчика был рождён в америке в 1970 году, в городе Вашингтон в семье потомственных военных.Через двадцать отца будущего мальчика мобилизируют и отправляют на войну в персидском заливе целый год отец Лоренцо воевал в Персидском заливе и в конце 91 года они вместе с коалиционными силами побеждают военных Ирака.После чего в 92 году за хорошую службу его отправляют на военную базу 173 воздушной-десантной бригады США в Италии.Робин живёт в командировке 4 года, за это время Робин успел полюбить Италию:её культуру,кухню,автопром.Но в 1996 году его и его 173 воздушную-десантную бригаду мобилизируют и отправляют в Афганистан где они успешно десантируются и начинают свои боевые действия но через 4 года войны в Афгане получает тяжёлое ранение и был срочно госпеталезирован в Италию там ему успешно делают операцию на ноги после чего ему была выдана награда *Пурпурное сердце*.Ну, а Робина награды не сильно то и волновали его волновала его будущая сужуная Лаура Габриела мед-сестра которая делала ему операцию.После выздоровления они быстро сошлись и целый год жили в Риме пока у них не появился ребёнок, а именно Лоренцо почему назвали так? Отец Лауры был очень настойчевым чтобы его внук получил итальянское имя, ну а отец не смог противостоять этой маленькой, но cплаченой Итальянской семьи.В 2002 году 15 сентебря по инициативе отца Лоренцо тоисть Робина перехать в Америку и вернуться на свою родину и перевести туда свою семью.Робин и Лаура очень любили своего ребёнка.Уже всего в полтора года мальчик встал на ноги, радости отца не было придела для него это было большое событие в его жизни даже больше получения награды за службу.И так семья переехала в Вашингтон.Где и жила до 2007 года.Но в то время они поняли что не смогут позволить хорошое учебное заведение ребёнку поэтому им пришлось перехать в город Лос-Сантос где они купили себе квартиру в центре города рядом с больницей.Глава 2 отрочество.
В свои 7 лет Лоренцо пошёл в школу в свой первый класс.Где начал делать небольшие успехи в рукоделий.Дальше он познокомится со своей лучшеё подругой Мари Кристофер именно с ней он будет проводить свободное время когда они будут гулять по большому городу Лос-Сантос.В 10 лет они как-то пролезли на крышу госпиталя через чёрный вход.И наблюдали на людей с высока и плевались на проходящих людей от скуки они смеялись так как будто делают это в последний раз правда потом приходилось убегать от охраника, но их это только забовляло.И они решили что их любимое место для встреч будет крыша этого госпиталя.Особенно они любили ходить пляж они могли провести там всё время собирая и крадя вещи оставлявших тут людей.После успешного мелкого грабёжного дела они бежали в чёрный район и сдавали накраденное отцу чёрного друга из школы которого звали Адам Вильям больше дети не знали чем заниматься кроме как транжирить полученые деньги с накраденого.Они очень любили этим заниматься ведь они были детишками и если их ловили им нечего не могли сделать до одного момента.Однажды они зашли слишком далеко они втроём Лоренцо Мари Адам в 12 лет.Они решили посмотреть что происходит в маленькой италии район в черте города где в основном жили и проживали Итальянцы.Они ночую наврав родителям что пошли на ночёвку к Мари проникли через крышу в здание итальянского ресторана.Там они нашли пару дорогих часов с ценой примерно 50000$ доларов.Но тут сработала сигнализация.
Мэри:Это сигнализация надо бежать!!
Адам:Берём всё что видим и бежим.
Лоренцо:Что брать и куда бежать мне страшно.
Адам:Бери эти грёбанные часы и валим отсюда быстро.
Адам:Залезайте на крышу оттуда по пожарной лестнице и бежим в мой район.
Мери:Но я боюсь высоты,-говорит она дрожащем голосом.
Адам:По твоему лучше быть застреленым из писталета от итальянца?
Лоренцо:Так,-взяв себя в руки решительным голосом сказал,-берём часы и быстро наверх твой страх высоты не обсуждается Мери!
Мери:Но!?
Лоренцо:Никаких, но лезь давай.
Спустившись с крыши они собирались уже бежать, но Лоренцо хватает молодой итальянец.
Неизвестный:Говорит стоять,а то поджарю шкета до хрустящей корочки!!!
Мери:Стоим,стоим,-дрожащем голосом сказала Мери,-давайте вы не будете стрелять.
Неизвестный:Отдавайте всё что вы взяли и одно из вас я отпущу.
Лоренцо воспользовшись моментом выхватывает пистолет из рук итальянца даёт ногой в пах и кидает писталет в мусорку.
Лоренцо:Бежжим!!!
Они побежали в доль этого тёмного переулка раздался выстрел который ещё сильнее подогнал ребят.Но через 2 километра бега во время большущего адреналина адам начал говорить.
Адам:Сказал что-то мне не хорошо.
Адам начинал скакать на одной ноге а спустя 30 метров падает на бетонку.Начиная захлёбываться собственной кровью.
Лоренцо видя раненого Адама подбегает к нему.
Лоренцо:Что с тобой Адам?
Адам:Меня..Меня походу подстрелили.Кровотечение всё усиливалось и усиливалось.
Лоренцо:Спрашивая у Мери,-где ближайшая больница?
Мери:Запинаясь говорит,- кк-километров вв 6 6-7-7.
Адам:Мне нельзя туда с огнестрельном ранением примут копы.
Мери:Что же делать?,-испуганно уставилась на держащего Адама Лоренцо.
Лоренцо:Думая 15 секунд,-может есть платный доктор который штопает бандитов?
Лоренцо:В вашем районе такой имеется Адам?,-смотрит на умирающего Адама.
Адам:Захлёбываясь в собственной крови говорит,-до него как до больницы не успеем.-умиротворёным голосом говорит.
Адам:Ребят выже мои друзья, отнесите меня под мост я там присяду и буду ждать свою семью.
Лоренцо:Какой мост ты о чём вообще только не засыпай.
Лоренцо мери порви одежду его и свою и наложи что-нибудь на рану БЫСТРО!!
Мери:Сейчас будет.
Адам: Стойте мы уже не успеем я потерял слишком много крови!!
Лоренцо охватывает ступр он не мог пошевелится от сказаных им слов.
Через две минуты ступр проходит.
Лоренцо: Что-же нам сделать для тебя?
Адам:Отнесите меня на мост хочу увидеть последний свой расвет.
Мери заканчиваю шину из подручных рук говорит Лоренцу.
Мери:Кровь остановится максимум на 6 минут донести его в больницу и к доктору не сможем.-опечаленым голосом говорит это
Лоренцу.
Лоренцо:Ладно,понесли тебя на мост.-взяв Адама Под руки и понесли его.
Лоренцо:Всё вроде пришли.
Адам:Что мы унесли хотябы?-улыбаясь смотрит на ребят.
Лоренцо:Телефон какоито и пару дорогущих часов.
Адам:Дай телефон я позвоню и оставлю на отвечик свои последние слова семье,отойдите на пару минут.
После записи разговора адам сказал где он находится и сказал своей семье найти его.
Адам:Ребят отдайте мне одни часы другие себе заберите эти часы пойдут мне на могилу.
Лоренцо:Да,конечно как скажешь друг.
Адам:Теперь давайте наслаждаться рассветом.
Через 5 минут Адам не подавал признаков жизни Лоренцо уговорил Мэри уходить отсюда к ней домой.
Через 20 минут они были дома у Мэри закинув одежду в стиралку ребята пошли спать.
Правда они пошли спать уже не теми беззаботными и весёлыми ребятами какими были раньше.Что-то в их нем сознаний изменилось навсегда.
Глава 3 Отрочество и первая любовь.
После этого случая прошло два года.Родители Мэри и Лоренцо ничего не заподозрили.А отец Адама возненавидел этих мелких детишек.В 14 лет в 8 классе Лоренцо встречает красавицу из России некую Валерию Карташову, сначала она его не привлекла,но после общения с ней он начал к ней привязываться, то и вовсе внеё поуши влюбился.Но она умела им манипулировала то избегала встречи с ним, её характер был очень нестабильным.То она с ним хорошо общалась то пропадал игнорила.То снова подходила флиртова окончательно вскружила ему его тупую голову.А его лучшая подруга его очень сильно ревновала Мэри то и дело пыталась как ты принизить, но у неё это не получалось.Лоренцо не понимал почему она пыталась её принизить?И не понимал почему она его беспричинно как будто ревнует.Лера замечая что подруга начила очень сильно ревновать.Начала с ним гулять и его приятелями с района или обычными гопниками.Лоренцо не был таким он был обычным уличным футболистом.Лоренцо понял что не смог закрепить даже дружеские отношение с Лерой.Перестал с ней общаться и начал по ней убиваться.А Мэри пыталась этимвоспользоваться, но Лоренцо её всё время отвергал.Говоря что мы просто друзья из-за того что он страдал по своей первой любви он начал гулять с новыми друзьями с района, а те начали его знакомить с другими красивыми девочками на какоето время привязаность уходило, но в каждый раз в каждой новой он пытался найти её свою первую любовь.В 15 лет у Лоренцо умирает отец от остановки сердца.Лоренцо редко видел папу так как он всегда был на заводе.Но когда он увидел в детском альбоме как папа был рад гуляя с ним маленьким он понял что отец не был таким и далёким от него человеком.Похоронив отца.Он начал работать на разных работах.Погрузившись целых два года в работу он не заметил как состарилась его мама.И то что он перестал общаться со своей подругой детства.И он решил что больше не будет горбатится за гроши.
Глава 4 Молодость-наше время.
В 19 лет он решил вернуться к криминалу начал обворовать дома машины.И как то раз его моймали какието Американцы с 21 улицы и отправили его в нокаут проснувшись от сильного удара по голове.Лоренцо:Что... Где я?
Неизвестный:Где..Где на 21 улице.
Лоренцо:Думаешь мне это что то даёт?
Неизвестный:Мдаа..Как можно не знать 21 улицу и не знать что тут лучше не воровать.
Лоренцо:Извините, честно я не хотел я работаю на лекарства для мамы она у меня лежит в больнице с коронавирусом и мне сказали если надыбаешь 5 штук то мы твоей матери поставим ивл.Ну и я пошёл воровать нужда была такая,ну поймите меня.
Неизвестный:Кхм... Как тебя звать Имя Фамилия.
Лоренцо:Лоренцо Бульварт.
Неизвестный: Кхм... А ты не соврал про маму.
Лоренцо:Мне врать не зачем, я хочу маму спасти.Ну так что дальше будет?
Неизвестный:Пять кусков да?Надо чтобы ивл поставили да?
Лоренцо:Да..Да.
Неизвестный:Ты мне понравился.
Лоренцо:Так вы меня отпустите?
Неизвестный:Да не обольщайся, я дам тебе 5 кусков, но чтобы через 3 месяца принёс 7 пятьсот ты меня понял и чтоб в общак положил.
Лоренцо:Всмысле общак? Я не понял.
Неизвестный:Будешь работать на меня. Вижу ты из изворотливых такие нам нужны.
Лоренцо:Я кудато принят я не понял?
Неизвестный:Ты теперь принадлежишь 21 улице.
Подходит парень лет 20 развязывает руки Лоренцо.
Лоренцо:Как вас то звать сер?
Сильвестр:Сильвестр.
Лоренцо:Сильвестр эээ...
Сильвестр:Это всё что тебе надо пока знать.А этот парень будет типо твоим куратором.Только не дерзи ему он бывший военный или просто наш килер.
Киллер:Меня Колином Звать Колин Мешь.
Лоренцо:Меня Лоренцо Бульв..
Колин:Перебивая говорит,-знаю знаю голосовые связки не напрягай и поехали к твоей маме.
Вот так Лоренцо попал в преступную групировку под названием 21 улица.У Лоренцо и Колина сложились хорошие отношения вскоре они подружились и стали лучшими друзьями.А через 1 год купят дом на двоих.А также машину.На 21 улице.А также в 2022 году станут главными на 21 улице.Правда мать Лоренцо так и не сможет выкарабкаться из комы.И Лоренцо придётся её похоронить.
И его новой семьёй станет 21 улица.
(ну это тип всё дошёл до наших дней осталось просто играть)
(Взял в этой биографиий оставил частичку своей жизни хахахха)