Los Santos Vagos [18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

nigga

Guest
QYlXMHg.png
EarH0xB.png
ELOGFpt.png

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Y9NBtIV.png
MSoWMAu.png

Фракция латиносов при Sammy_Cohen - готова взаимодействовать с вами, а так-же приглашает в активном порядке играть с ними в коллективе и в сообществе с мануалом.

Мы нацелены на развитие фракции, проделав долгий путь и долгую работу с трудом и нервами.

По инвайту пишите в дискорд. Sammy_Cohen#5377

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191

Наглядные советы по игре в крайм и нашей фракции. Смотреть по желанию.

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Приветствую вас, дорогие читатели, возможно это мое последнее сообщение от лица человека на этом земном шаре.
На данный момент у меня сложный период, мой брат ушёл в армию и подписал контракт на военные и горячие точки войны, меня перебило и я знаю что он погибнет возможно.

К сожалению, я очень сильно поломан сейчас психологически, возможно я совершу суицид, по своей личной причине.

Меня переломило психологически всё что происходит у меня в округ. Я не знаю, что мне делать сейчас, в данный момент.

Я играю с опытными ребятами из моего округа из майхома и я горжусь ими, мне трудно сейчас в жизни на данный этап.

Я в раздумиях, но скорей всего я совершу суицид, дорогие друзья, цените родных и близких, я два дня еще буду думать делать мне это или нет, так как психология полностью в гневе и поломана очень серьезно, ещё с момента фракции на майхоме PlayBoy13. Я - перегорел в своих чувствах очень сильно как лидер нашей фракции.

176
68
Приветствую вас, дорогие читатели, возможно это мое последнее сообщение от лица человека на этом земном шаре.
На данный момент у меня сложный период, мой брат ушёл в армию и подписал контракт на военные и горячие точки войны, меня перебило и я знаю что он погибнет возможно.

К сожалению, я очень сильно поломан сейчас психологически, возможно я совершу суицид, по своей личной причине.

Меня переломило психологически всё что происходит у меня в округ. Я не знаю, что мне делать сейчас, в данный момент.

Я играю с опытными ребятами из моего округа из майхома и я горжусь ими, мне трудно сейчас в жизни на данный этап.

Я в раздумиях, но скорей всего я совершу суицид, дорогие друзья, цените родных и близких, я два дня еще буду думать делать мне это или нет, так как психология полностью в гневе и поломана очень серьезно, ещё с момента фракции на майхоме PlayBoy13. Я - перегорел в своих чувствах очень сильно как лидер нашей фракции.
Не делай этого!

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Со мною всё хорошо, я справился, я распишу всё на форуме, спасибо большое. Я один час где то думал делать мне или нет, перерезать вены или нет, хер его знает, я еще слышал как мой состав кричал что бы я ответил им, а я не знал что делать, а я ахеревал в тот момент, потом проснулся и спал, слышу что кто то угарает, забил хер, вижу что дискорд включен и уже как до 6:00 утра был там. Поэтому, я сейчас дам обратное сообщение людям, со мною всё хорошо!!!! Спасибо! Не желаю никому такого решения, поэтому я думаю правильный выбор сделал, иначе я подумал об своей будущей карьере и хочу попробовать её живой,а еще представил как у меня будут дети от будущей жены какой нибудь.

Я никому не советую такую ситуацию и вовсе думать про это, это была плохая идея. Поэтому, я и подумал верно, не сделав то что меня бы погубила и родных. СПАСИБО ВАМ!

#ЯЖИВ

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Wilhelm_Golden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.