LS SFD. (Сепаратисты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Jpz8kPf.jpg
Вы испытывали моральную или же физическую боль? - Да, я испытывал. Я передаю всем, кто этого не испытывал и хочу передать это моим сообщением здесь. Боль физическая, так и моральная, особенно когда ты работаешь на кого то, пытаясь добиться какой-либо цели в своей любимой работе и сфере государства, пытаясь добиться хоть единой крошки хлеба или же пару баксов от государства и при этом тебе нихрена не дают сказать, а именно твое руководство или же начальство выше тебя. Это я пишу по моральной боли. Я работал на протяжении года в чёртовой власти ради какой то копейки, рискуя собою и испытывая лишь жажду, не просто жажду, а жажду кровопролития к начальству и мести к ним после того как я стану на одну ступень выше. У вас было такое? А-а? Вы хотели прикончить свое руководство когда оно вас унижало и пыталось добить на последок как физически так морально? - У меня было с этим дело. Я долгое время работал на власть из гребаного Сантоса, пытаясь карабкаться в той, впитывая каждое слово и выкрик от начальства в сторону себя или моих друзей ради какой то копейки и пытаясь поднять чуть выше. Однако, я понял, что это не моё работать во власти со своим гребаным начальством и терпеть их выкрики в сторону себя, тем не менее быв ранее агентом FBI и прочувствовав какого это быть униженным переносно и образно.

3aPIu8w.png
Силы гражданской самообороны Лос-Сантоса (Los-Santos Securiy Freedom Democracy), на сегодняшний день, партизанское движение сепаратистов, которые восстали против кровавой диктатуры действующего правительства, нарушений прав человека, многочисленных нарушений конституционных прав Американских граждан в штате Сан-Андреас.

Само движение, собрано из числа бывших и действующих полицейских, бывших ветеранов армии США и корпуса морской пехоты. Которых не устраивает, что в их родном штате, давно процветает политика отчисления от общего законодательства Соединённых Штатов Америки.

Регулярные подавления мирных протестов, многие из которых были предварительно были одобрены правительством. Само движение запрещено в пятидесяти штатах, признано террористическим.​

(Los-Santos Securiy Freedom Democracy) - состоит из одного боевого подразделения, что-то по мотиву и работе стратегических тактик как в SWAT.
В LS.SFD имеется академия, через которую каждый человек сможет вступить к делам сепаратистов, освобождая жителей от плохой власти. Благодаря академии и становятся элитными бойцами, что включает в себя физические нормативы и подготовку включая огнестрельное оружие на условиях боевых патрон.
Их цель это освободить штат от зла, дать жителям безопасность, внести дипломатию.

Подразделение бойцов LS.SFD старается быть скрытным, однако они не будут заявлять о том что они сепаратисты. У них имеется боевой склад для будущей или действующей армии сепаратистов для элитного отряда, само собою подпольный и вне закона. По слухам у них имеется законная штаб квартира, используемая для законного собрания и дабы компроматов на тех не было в целях наводки и предосторожности закрытия.

Их академия всегда открыта. Они могут проверять тех людей, которые хотят участвовать в их делах поддерживая движение по освобождению города или одной из деревень, оберегаясь от вторичных федералов или же от детективов.
Политика для LS.SFD важна, они лишь хотят освободить и дать всё что не может дать правительство города населению города обычным мирным.

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
rcercKa.jpg

IC;
Уважаемые жители нашего штата, обращение ко всем вам!
Время 22:05, дата - 13/10/2023. Los-Santos Securiy Freedom Democracy -
- Требуется в новых новобранцев элитного подразделения! На данный момент мы запустили открытие дверей, ни просто дверей! А прямолинейно можно попасть к нам в коллектив приятных тебе людей которые борятся против чёртовой власти нашего города! Как мы знаем действующее правительство решило что можно отстранять афро-американское население от белых, поскольку это много упоминалось от офицеров или же шерифов. Якобы "Чёрные" не должны жить вместе с нами, они должны быть отстранены.

LS.SFD предлагает тебе бороться вместе до конца! Подав заявление в нашу академию ты можешь быть одним из элитных бойцов нашего подразделения.
Нам нужны люди которые будут бороться против действующей власти. Иначе если не мы, то кто? А-а? Как думаете?

С нас вы можете поиметь и выгоду. Работая в команде c LS.SFD ты получаешь высоко оплачиваемую зарплату, премии, многочисленный опыт и сохранение жизни в протесте против текущей власти нашего города. Борясь за свободу и демократию, безопасность нашего населения!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ К НАМ В АКАДЕМИЮ! КЛИК!
НАШЕ СООБЩЕСТВО В ВК! КЛИК!

• Мне нравится
Реакции: Michael_Carrington

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
.
nDuanMb.png
- IC.

Приветствую всех жителей штата, всех населений, весь народ нашего округа/города штата.
На данный момент правительство не может справляться со своей задачей обеспечением едой и водой, и это позор для нашей власти! Никчёмной власти!
Это сообщение для мирных людей, которые следят за нами уже как неделю и хотят в этом поучаствовать и выжить в этом мире с гребаной властью.

LS SFD - хочет пожертвовать свои силы и материалы для населения нашего города/округа, само собою на законном основании.
Мы готовы пожертвовать своими материалами, включая в это слово заключения выдачи еды и воды жителям в одном месте. Сделав благое дело от нас - мы хотим увидеть добро и помощь нам в ответ хоть когда то.

Наше мероприятие по выдаче припасов еды и воды жителям произойдёт 18го числа, в 19:30. (МСК) у нашего законного генерального штаба по GPS 8-605.
Если ты считаешь, что тебе не хватает денег на пропитание или ты думаешь что власть полное дерьмо и не может тебе помочь - подписывай контракт, или же подавай заявку к нам в академию!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ К НАМ. КЛИК.

Последнее редактирование:

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
YatkLQz.png

Важная информация для читателей и критиков по нашей фракции.

За такое время мы поимели кучу хейта, я не отрицаю. Это наоборот хорошо, иначе без вас я никак бы не исправил к примеру те же ошибки, иначе фракция существует на сервере один или два дня.

Хейт был ни только простой, иначе там нас чмырили и пытались что то доказать нам.
Ребят, пожалуйста. Поймите и прочитайте это полностью!

Мы никакого отношения к бывшей фракции сепаратистов по названию "LS.CDF" - НЕ ИМЕЕМ, АБСОЛЮТНО НИКАКОГО!
Мы новая фракция которая хочет просто играть рп с государственными фракциями, без какого либо дма-а или ашотства. Так как я сам с гамбита и держал официальную лидерку здесь, Vagos. Знаю как и что здесь, я помню этих придурков которые дмели. Я согласен, это плохо. Но поймите! Мы никакого зла к государственным структурам не имеем и не имеем отношения к бывшей фракции, иначе у нас новая фракция под названием SFD в ролях сепаратистов.

А получаем лишь комментарии на наш топик фракции по типу "Уебаны, ашотство, дмеры, иди нахуй отсюда", типо такого я увидел после создания топика.
Я ахуел однозначно, мне стало обидно и я нихуя не понимал чё здесь не так, мол мы дмеры, чё?! Я бля создал новую роль для себя и новую фракцию свою, а мне ещё пишут что мы какие то бля CDF, мужики!! Я КАК ЛИДЕР ОТВЕЧАЮ ВАМ, Я С ЭТИМИ ДАУНАМИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ И СОСТАВ ИХ Я НЕ ЗНАЮ АБСОЛЮТНО! Иначе у нас мотив игры другой и сходство другое, мы НЕ НАЦЕЛЕНЫ на дм или ашотство.

Дайте шанс нам и увидите нормальную игру, без какого либо дм-а или ашотства, иначе мы не бывшая фракция которая на этом сервере играла.
Я услышал за них историю и понял что это ашоты какие то, а мне топик еще засирают мол мы CDF, я вообще там ахренел если честно.

А так, кто хочет с нами играть - подавайте заявку в академию. Скоро будет готов у нас мануал по игре в котором даже будут правила про сервер, дабы мы их соблюдали. Я даже сюда скину в топик, дабы вы прочитали этот мануал и понимали что до как и чего мы придерживаемся по игре.

YatkLQz.png

Важная информация для читателей и критиков по нашей фракции.

За такое время мы поимели кучу хейта, я не отрицаю. Это наоборот хорошо, иначе без вас я никак бы не исправил к примеру те же ошибки, иначе фракция существует на сервере один или два дня.

Хейт был ни только простой, иначе там нас чмырили и пытались что то доказать нам.
Ребят, пожалуйста. Поймите и прочитайте это полностью!

Мы никакого отношения к бывшей фракции сепаратистов по названию "LS.CDF" - НЕ ИМЕЕМ, АБСОЛЮТНО НИКАКОГО!
Мы новая фракция которая хочет просто играть рп с государственными фракциями, без какого либо дма-а или ашотства. Так как я сам с гамбита и держал официальную лидерку здесь, Vagos. Знаю как и что здесь, я помню этих придурков которые дмели. Я согласен, это плохо. Но поймите! Мы никакого зла к государственным структурам не имеем и не имеем отношения к бывшей фракции, иначе у нас новая фракция под названием SFD в ролях сепаратистов.

А получаем лишь комментарии на наш топик фракции по типу "Уебаны, ашотство, дмеры, иди нахуй отсюда", типо такого я увидел после создания топика.
Я ахуел однозначно, мне стало обидно и я нихуя не понимал чё здесь не так, мол мы дмеры, чё?! Я бля создал новую роль для себя и новую фракцию свою, а мне ещё пишут что мы какие то бля CDF, мужики!! Я КАК ЛИДЕР ОТВЕЧАЮ ВАМ, Я С ЭТИМИ ДАУНАМИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ И СОСТАВ ИХ Я НЕ ЗНАЮ АБСОЛЮТНО! Иначе у нас мотив игры другой и сходство другое, мы НЕ НАЦЕЛЕНЫ на дм или ашотство.

Дайте шанс нам и увидите нормальную игру, без какого либо дм-а или ашотства, иначе мы не бывшая фракция которая на этом сервере играла.
Я услышал за них историю и понял что это ашоты какие то, а мне топик еще засирают мол мы CDF, я вообще там ахренел если честно.

А так, кто хочет с нами играть - подавайте заявку в академию. Скоро будет готов у нас мануал по игре в котором даже будут правила про сервер, дабы мы их соблюдали. Я даже сюда скину в топик, дабы вы прочитали этот мануал и понимали что до как и чего мы придерживаемся по игре.

И в чем заключается ваша игра? Какой тогда от вас толк, если принципом CDF, если закрыть глаза на их методы, было противодействие действующей власти и настраивание общества против нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.