[LSPD] Matthew Tierson - Ордер на обыск имущества №04-0338

xaWbAA7.png
ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАСА
ОРДЕР НА ОБЫСК

НАРОД ШТАТА САН АНДРЕС
Любому офицеру Сан-Андреас
№ запроса. 04-0338

Приведенные ниже показания, данные под присягой и подписанные мной, устанавливают достаточные основания для выдачи ордера на обыск, который предписывается выполнить следующим образом:

• Место(а) проведения обыска: Santa-Maria Beach, дом под номером 64.

Имущество, подлежащее изъятию Оружие, наркотики.

Распоряжение имуществом: Все имущество, изъятое в соответствии с данным ордером на обыск, должно оставаться на хранении у заявителя до дальнейшего решения суда.

Дополнения: Отсутствует.

АФФИДЕВИТ

• Имя аффианта и организация: LOUIS GREENFIEL, LOS-SANTOS POLICE DEPARTAMENT

Заявление о вероятной причине: Факты в поддержку данного ордера содержатся в Заявлении о вероятных основаниях, которое включено в документ ссылкой - ((CCЫЛКА НА ДОПРОС CARTER THOMPSON "Соучастник" -
    I Ссылка на осмотр и опрос пострадавшей/свидетельниц -
    Декларация: Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что информация, находящаяся в моем личном распоряжении и содержащаяся в настоящем заявлении под присягой, включая все приложенные документы, является правдивой.
Дата: 06/APR/2023 Аффиант: L.GreenF.

20
9

xaWbAA7.png
ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАСА

ОРДЕР НА ПРОИЗВОДСТВО АРЕСТА И ОБЫСКА

Кому: Любому сотруднику правоохранительных органов
В заявлении сотрудника правоохранительных органов или представителя правительства содержится просьба об аресте Мэтью Тьерсон а также обыска принадлежащего им имущества, находящегося по адресу: Santa-Maria Beach, дом под номером 64

Я нахожу , что аффидевит(-ы) или любые записанные свидетельские показания устанавливают вероятную причину для ареста и обыска имущества подозреваемых, и что такие арест и обыск выявят вышеперечисленные преступления.

ВАМ ПРИКАЗАВЫЕТСЯ исполнить этот ордер 21/04/23 или ранее в любое время дня и ночи. Если отложенное уведомление не разрешено ниже, вы должны передать копию ордера на арест задержаному лицу. Агент, исполняющий этот ордер, или офицер, присутствующий во время исполнения ордера, должен подготовить опись имущества, как того требует закон, и незамедлительно вернуть этот ордер и опись к дате, последующей за исполнением ордера.

Дата:21/4/23

Подпись: J. Lingston