[LSSD] Ордер на арест имущества #516 / №14-988.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
18
vgZsNGL.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОРДЕР НА АРЕСТ ИМУЩЕСТВА И АРЕСТ ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА

НАРОД ШТАТА САН АНДРЕС
Любому офицеру Сан-Андреас
№ запроса. 14-998

Приведенные ниже показания, данные под присягой и подписанные мной, устанавливают достаточные основания для выдачи ордера на снятие неприкосновенности, который предписывается выполнить следующим образом:
Имя фамилия подозреваемого и организация: Montel Salazar, Rico Prince, Brendon Duggan, Qwantez Covington, Lateef Plaatjies, Trivelle Hubbard, 52 Hoover Criminal Gang.

Неоспоримые доказательства в совершении тяжкого преступления:
  • обвинения, какие уголовные статьи доказаны:​
    201 УК, 204 УК 207 УК, 206 УК, 302 УК, 709 УК, 911 УК, 907 УК, 701 УК, 902 УК, 903 УК, 910 УК, 508 УК, 510 УК,
  • Факт обладания неприкосновенностью:​
    Не обладает.
Уголовное дело: ссылка на кейс-файл

АФФИДЕВИТ

Имя аффианта и организация: Элизабет Муэрте, LSSD.

ДЕКЛАРАЦИЯ
Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что информация, находящаяся в моем личном распоряжении и содержащаяся в настоящем заявлении под присягой, включая все приложенные документы, является правдивой.

ДАТА 07/03/2023
ПОДПИСЬ E.Muerte.

• Мне нравится
Реакции: unkown
348
325
xaWbAA7.png

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан Андреас

ОРДЕР НА АРЕСТ, ОРДЕР НА АРЕСТ ИМУЩЕСТВА
Кому:
Любому уполномоченному сотруднику правоохранительных органов.
Я считаю, что письменные показания под присягой устанавливают вероятную причину для ареста и предписывает следующее:​
ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ арестовать и доставить к мировому судье Сан-Андреас без излишней задержи Montel Salazar, Rico Prince, Brendon Duggan, Qwantez Covington, Lateef Plaatjies, Trivelle Hubbard, которые обвиняются в преступлении(-ях) вышеизложенного документа.​
Данный ордер действителен тридцать один календарный день, после он аннулируется и считается недействительным. После совершенных действий указанных в ордере, он действителен следующие семь календарных дней, а после аннулируется.​

Дата выдачи: 10.03.2023
Мировой судья при окружном суде штата Сан-Андреас
Джозеф Мэллон-Байден

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.