[LSSD] Franco Richardson - №04-0282

xaWbAA7.png
ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАСА
ОРДЕР НА ОБЫСК

НАРОД ШТАТА САН АНДРЕС
Любому офицеру Сан-Андреас
№04-0282 запроса. XX-XXXX

Приведенные ниже показания, данные под присягой и подписанные мной, устанавливают достаточные основания для выдачи ордера на обыск, который предписывается выполнить следующим образом:

• Место(а) проведения обыска: транспортное средство, а именно: Ауди РС6 с регистрационными знаками /15487LS/. Дом на Лас Колинасе, 368.

Имущество, подлежащее изъятию Наркотические вещества/оружие.

Распоряжение имуществом: Все имущество, изъятое в соответствии с данным ордером на обыск, должно оставаться на хранении у заявителя до дальнейшего решения суда.

Дополнения: Отсутствуют.

АФФИДЕВИТ

• Имя аффианта и организация: Ремингтон Сэкстон, Программа /Чистые Улицы/ Управление Шерифа.

Заявление о вероятной причине: Факты в поддержку данного ордера содержатся в Заявлении о вероятных основаниях, которое включено в документ ссылкой - ссылка на кейсфайл.

Декларация: Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что информация, находящаяся в моем личном распоряжении и содержащаяся в настоящем заявлении под присягой, включая все приложенные документы, является правдивой.
Дата: 04/01/2023 Аффиант: Р.Сэкстон

349
324
xaWbAA7.png

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан Андреас

ОРДЕР НА ОБЫСК
Кому:
Любому уполномоченному сотруднику правоохранительных органов.
Я считаю, что письменные показания под присягой устанавливают вероятную причину для обыска движимого и недвижимого имущества и предписываю следующее:​
ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ выполнить этот ордер в соответствии с деталями вышеизложенного документа, поданного в суд.​
Данный ордер действителен тридцать один календарный день, после он аннулируется и считается недействительным. После совершенных действий указанных в ордере, он действителен следующие семь календарных дней, а после аннулируется.​

Дата выдачи: 04.01.2023
Председатель центрального окружного суда штата Сан-Андреас
Оливер Робинетт Куинан