Отклонено lucifer Harison | РК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
37
Ваш никнейм: Drake Butler
Никнейм администратора: lucifer Harison
Причина: РК
Суть жалобы: Мы приезжаем на ограбление банка с парнями, но там грабили оппозиционерная мафия, как только они начали ограбление, то начали в нас стрелять - за это они сели в дмг и умери, а нас крашнуло. После перезахода в игру нас спавнит снаружи здания, мы заходим и видим туже картину и начинает перестрелку с другой мафией. Админ без фрапсов даёт мне ДМГ.

Дата выдачи наказания: 13.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
sa-mp-160.png

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: 1agarce и Lucifer_Harrison
351
649
поразительное совпадение. у вас крашнуло, а челы продолжали стреляться, гениальный мув, научи.
Как и твой дружок уже сотый раз улетаешь за ДМ и т.д, тут по-любому нужно выплатить всем компенсацию и наказать админа, за то что посадил на бутылку сброд дмщиков.

• Мне нравится
Реакции: Lucifer_Harrison
25
37
Необоснованный буллинг.. ты только и можешь унижать меня за мою внешность, вот и всё(. Но я действительно ухожу гулять с друзьями, они, оказывается, у меня есть.
ты однотипный сальной скучный сампер. скучно. Не оффтопь в моей прекрасной жалобе

11
11
Не желаю конфликта, но предпочту дискуссию. Смотря на твой профиль, можно понять, что ты человек из лайт рп серверов, у которого мнение "я один хороший, а админы плохие". Пойми, я не пытаюсь тебя оскорбить. К тому же, довольно странно, что у вас у обоих крашнуло одновременно :unsure:

25
37
Не желаю конфликта, но предпочту дискуссию. Смотря на твой профиль, можно понять, что ты человек из лайт рп серверов, у которого мнение "я один хороший, а админы плохие". Пойми, я не пытаюсь тебя оскорбить. К тому же, довольно странно, что у вас у обоих крашнуло одновременно :unsure:
у меня на евольве таких как ты на шулюм пускали

25
37
Увы, неверно. Плохо деанонишь бро, не советую затрагивать это против гамбитовцев.
Саша, ты зачем обманываешься администрацию? Не хочешь на пост хелпера??? ЗОЧЕМ ТЫ ОБМАНУЛ АДМИНИСТРАЦИЮ? ЧТО-БИ ПОПАСЦЬ НА РАБОТУ ХЕЛПЕРРОМ??
____________2022-07-14_140215289.png

11
11
Саша, ты зачем обманываешься администрацию? Не хочешь на пост хелпера??? ЗОЧЕМ ТЫ ОБМАНУЛ АДМИНИСТРАЦИЮ? ЧТО-БИ ПОПАСЦЬ НА РАБОТУ ХЕЛПЕРРОМ??
____________2022-07-14_140215289.png

Братишка, именно поэтому я стараюсь ввести себя более адекватно. Если действительно желаешь поговорить, напиши мне в дискорде.

25
37
lol/лол/ братишки у тебя нет и не будет hah lol/лол/ ты сампик маленький который всрал мне в жалобу свою невместную хуйню. Я даю добро тебе с неё выйти и забыть про игру на /слишком много рп, парни. Правда./

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.