Отклонено Lucifer_Harrison | Джайд за НРП ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Bread_Carter
Никнейм администратора: Lucifer_Harrison
Причина: Джайд за НРП ник.
Суть жалобы: Бегал по военной базе, в 1 момент меня откидывают в Джайл за нонРП ник (Bread_Hunter), после чего я спрашиваю у администратора почему он решил что это НРП ник, на что он мне отвечает что это Имя и Фамилия 1 из героев фильма "Зоиды: Новый Век", я загуглил и правда, такой там есть. Но дело в том что данному нику уже больше полугода и придумал его я сидя с товарищами в дискорде, после вступления в фаму "Hunter". Не считаю смену ника целесообразным решением т.к использовал его я даже не зная про существование такого фильма, да и многие из игроков мне кажется тоже впервые услышат о нем. Хотелось бы вернуть свой прежний ник т.к он несет для меня огромное историческое значение и не хотелось бы так просто с ним расставаться. ( По такой логике можно прошастать половину фильмов мира и откинуть большую часть сервера на смену ника ), всем спасибо, всех люблю^^.

Дата выдачи наказания: 29.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/V5H7p2u

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Отклонено. Администратор действовал верно.
3.4 Запрещено создание никнеймов повторяющих имена реальных знаменитостей, героев сериалов и фильмов, мультиков, книг или компьютерных игр | Отправка на принудительную смену никнейма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.