Отклонено Make sunshine cars great again!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
688
885
Итак, дубль два.
Сейчас на майхоум доминирует Deluxe autos (или как он там называется), где куча машин, но за бешеные деньги.
И почему-то все новички забыли про старый добрый sunshine cars.
Добавьте туда больше автомобилей СА-тематики, те же тачки из вайс сити и ГТА 3.
Меньше цена, качество не такое как у новых драндулетов, но зато это даст разнообразие в автопарк бюджетных автомобилей.

И поверьте, куда более приятно будет, когда новичок будет разъезжать на той же куруме из гта 3 за 6-7к.

Аналогично можно снизить цену суперкарам и спорткарам оттуда же. Сделать их более доступными.
Инфернус стоит столько же, сколько Камаро. И что купит игрок, который нафармил 300к?
Конечно же купит Камаро.
Снизьте цены на дорогие машины из sunshine, и люди начнут их покупать (наверное), ибо это будет банально доступной альтернативой.

P.S, админам даже модельки искать не надо, т.к в файлах игры они уже лежат. Тот же VC_Banshee

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Итак, дубль два.
Сейчас на майхоум доминирует Deluxe autos (или как он там называется), где куча машин, но за бешеные деньги.
Меньше цена, качество не такое как у новых драндулетов, но зато это даст разнообразие в автопарк бюджетных автомобилей.

И поверьте, куда более приятно будет, когда новичок будет разъезжать на той же куруме из гта 3 за 6-7к.

Аналогично можно снизить цену суперкарам и спорткарам оттуда же. Сделать их более доступными.
Инфернус стоит столько же, сколько Камаро. И что купит игрок, который нафармил 300к?
Конечно же купит Камаро.
Снизьте цены на дорогие машины из sunshine, и люди начнут их покупать (наверное), ибо это будет банально доступной альтернативой.

P.S, админам даже модельки искать не надо, т.к в файлах игры они уже лежат. Тот же VC_Banshee
Я хоть и не новичок, но на куруме я катался бы или Иннфернусе с Вайс-Сити/Читахе с ГТА 3

• Мне нравится
Реакции: Sanderson

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Черт, как же хочется покататься на
-Kuruma (GTA 3)
-Yardie Lobo (GTA 3)
-Cartel Cruiser (GTA 3)
-Mafia Sentinel (GTA 3)
-Yakuza Stinger (GTA 3)
-Deluxo (GTA VC)
-Sabre Turbo (GTA VC)
-Stinger (GTA VC)
-VCPD Cheetah (GTA VC)
Эх, если бы эти тачки были на сервере, мне бы и кастомки были бы не нужны, каждый оригинальный транспорт из других частей ГТА по своему уникален, и идеально бы вписался в атмосферу.

N

nigga

Guest
А если на них ещё накатить заменки в файлы лаунчера..
rEixCAw.png

tR6JyRU.png
IChMKJK.png
xI7kmNJ.png
lViPbDb.png

J65m1wA.png

55WrxqM.png

CZ5aMaZ.png
9ri7oFh.png
OZdVbxr.png
sCu3h81.png
cSMdVfl.png
6rdKwn8.png
jQ6tXVk.png
brhfrJi.png
6erkCy8.png
W6RxkZT.png
fLrdSke.png
dDrfY7I.png

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
А если на них ещё накатить заменки в файлы лаунчера..
rEixCAw.png

tR6JyRU.png
IChMKJK.png
xI7kmNJ.png
lViPbDb.png

J65m1wA.png

55WrxqM.png

CZ5aMaZ.png
9ri7oFh.png
OZdVbxr.png
sCu3h81.png
cSMdVfl.png
6rdKwn8.png
jQ6tXVk.png
brhfrJi.png
6erkCy8.png
W6RxkZT.png
fLrdSke.png
dDrfY7I.png
На таком бы Иннфернусе я катался бы

• Мне нравится
Реакции: _Just_Rain_
Черт, как же хочется покататься на
-Kuruma (GTA 3)
-Yardie Lobo (GTA 3)
-Cartel Cruiser (GTA 3)
-Mafia Sentinel (GTA 3)
-Yakuza Stinger (GTA 3)
-Deluxo (GTA VC)
-Sabre Turbo (GTA VC)
-Stinger (GTA VC)
-VCPD Cheetah (GTA VC)
Эх, если бы эти тачки были на сервере, мне бы и кастомки были бы не нужны, каждый оригинальный транспорт из других частей ГТА по своему уникален, и идеально бы вписался в атмосферу.
Я не эксперт в этой теме, но если кидать файлами, они могут конфликтовать друг с другом, а если модами, то они в основном заменки. То-есть разрабам придется самим делать эти тачки, ну а добавлять на сервер крайне низкополигональные авто из Гта 3 они явно не будут. Проще уж кинуть предложение по добавлению Dodhe Neon, похож на куруму. Или Mercedes W124 для гражданского рынка. Сделать его не таким быстрым как Е190.

Итак, дубль два.

Конечно же купит Камаро.

Герера отказал тебе в твоей идее, он не будет заморачиваться ради тачек из гта 3. Безумие - это повторение одного и того-же действия, раз за разом. В надежде на другой результат.

688
885
Герера отказал тебе в твоей идее, он не будет заморачиваться ради тачек из гта 3. Безумие - это повторение одного и того-же действия, раз за разом. В надежде на другой результат.
Отклонено по причине "просто так" меня не устраивает.

Безумие?
Весь наш мир построен на безумии, дружок)

• Мне нравится
Реакции: _Just_Rain_

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Я не эксперт в этой теме, но если кидать файлами, они могут конфликтовать друг с другом, а если модами, то они в основном заменки. То-есть разрабам придется самим делать эти тачки, ну а добавлять на сервер крайне низкополигональные авто из Гта 3 они явно не будут. Проще уж кинуть предложение по добавлению Dodhe Neon, похож на куруму. Или Mercedes W124 для гражданского рынка. Сделать его не таким быстрым как Е190.
Что может конфликтовать? Добавление таких машин такое же как добавление кастомных. В сети есть не низкополигональные модели из GTA 3 и GTA Vice City.

• Мне нравится
Реакции: nigga и _Just_Rain_
Что может конфликтовать? Добавление таких машин такое же как добавление кастомных. В сети есть не низкополигональные модели из GTA 3 и GTA Vice City.
Я говорю, Герычу будет проще сделать Dodge Neon, чем париться и впихивать модельки из Гта 3, или переделывать заменки

89
72
За, за и за.
Нашел годный пак машин из гта 4 и 5, с тюнингом и тд, нравится инфернус из гта 4 и 5, хочу купить, но цена слишком завышена. Я не фармила, и для меня 300 кусков это ещё какие деньги, и уж буду честен, куплю что-то из реальных тачек.
Саншайном реально можно занятся всерьез, чтобы у людей было желание покупать и там тачки, а не только из реала.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Да ну, я хоть и не против этого и меня даже интересует это, но ответ давали, саншайн аутос скорее всего будут топить вниз и рано или поздно удалят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.