Отклонено Manuel Moore | БЛАТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35
8
Ваш никнейм: Alex_Wait
Никнейм администратора: Manuel Moore
Причина: БЛАТ
Суть жалобы: Всё начинается с данной жалобы - Жалоба 1 ( Добавилась ещё одна жалоба Жалоба 2 )
Где меня ДБшил, таранил, НРДшил игрок.
Где уже было подозрение на блат, но я скинул это просто на лень администратора. Наказывать за НРД своего друга он не стал, меня за "оск" легко.
Далее игрок дальше каждый раз при виде меня, таранит. ( Защита была только лишь ESC, или ответный таран, администрация бездействовала ). На что администрация игнорит репорт, и именно Manuel Moore отвечает сразу в тот момент, как 25 ID перестаёт это делать. - ВИДЕО 0:55 Секунда, как только у него заглохла машина, Manuel Moore отвечает что следит, скорее всего, эта парочка подумала что мы продолжим его таранить, как он нас, чтобы администратор нас откинул. Но опять никто не наказан.
До этого момента ещё не уверен был в блате, попросил единственного администратора который отвечал на репорт (На удивление это и есть Manuel Moore ) чтобы он проследил за ситуацией как можно дольше, т.к он вечно меня таранит. На что он отвечает "Я бы его уже наказал, но у меня не работает запись" Это вообще нормально для администратора что не работает запись? Ладно окей, пусть не работает. Но он как-то ранее наказал меня, хотя у него не работает запись, и дальше наказывал остальных игроков.

И прямо сейчас, я писал эту жалобу стоя в АФК около контейнеров, время 13:58, я уже готов их ловить, но бац, я оказываюсь где-то в другой части Сан-Фиерро, меня кикает античит. И в чате видно рядом сообщения Manuel Moore и как-раз того самого 25 ID ( Получается меня в АФК, из под контейнеров или оттолкали под глазами админа, или он меня сам и ТПнул, по прихоти своего друга - 25 ID.
Прошу по всей строгости наказать админа, ну и игрока.
UPD : Всё красное кликабельное.

Дата выдачи наказания: 11.09.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: Всё указано в сути жалобы.

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, текст жалобы направлен на дискредитацию и осуждение администрации проекта.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.