- 158
- 201
Ваш никнейм: James King
Никнейм или ID игрока: Marco Quattroki
Суть жалобы: Отказ от игры с ФБР
Доказательства:
Доказательства:

могли, но не как ты, написал изначально, что отказываешься от игры с нами, а потом берёшь и расстреливаешь ТИПО ЧЕЛ)))0)))0)) я так ору с тебя, ещё что-то говорит мне, сам ведь хуйню сделал и сидишь тут плачешьДа никто не отказывался. Тем более, как-то не по рп заходить с 3 федералами в офис мафии. Нету наряда, а только 3 человека. В жизни бы их на месте растреляли бы.
Я не плачу, тем более, кто сказал, что я ранне отказывался от рп? Если бы я отказывался, то у тебя был бы фрапс этого или скрин.могли, но не как ты, написал изначально, что отказываешься от игры с нами, а потом берёшь и расстреливаешь ТИПО ЧЕЛ)))0)))0)) я так ору с тебя, ещё что-то говорит мне, сам ведь хуйню сделал и сидишь тут плачешь
Ахахах, а в чем тут претензия? Где ты тут увидел отказ от РП?Ваш никнейм: James King
Доказательства:![]()
В жизни бы их никогда и никто не тронул, это не 90е и не комптон, никто в открытую и агрессивно уже дела не ведёт расстреливая агентов))))Да никто не отказывался. Тем более, как-то не по рп заходить с 3 федералами в офис мафии. Нету наряда, а только 3 человека. В жизни бы их на месте растреляли бы.
Ахахах, а в чем тут претензия? Где ты тут увидел отказ от РП?
В той ситуации вязали моего начальника, я должен был, как член, который верен братству, остановить федералов любими способами. Ведь по иc я давал клятву и так далее, тем более мой персонаж был 8 лет на контракте ЧВК, поэто я мог с лёгкость вас растрелять, так я и сделал, то есть отыграл своего персонажа веренному мафии, и спас боссаВ жизни бы их никогда и никто не тронул, это не 90е и не комптон, никто в открытую и агрессивно уже дела не ведёт расстреливая агентов))))
отказ был в /pm, может быть он увидел, что ему написал левый чел, и он ему просто написал -. Он тогда был афк и не знал про вас.В той ситуации вязали моего начальника, я должен был, как член, который верен братству, остановить федералов любими способами. Ведь по иc я давал клятву и так далее, тем более мой персонаж был 8 лет на контракте ЧВК, поэто я мог с лёгкость вас растрелять, так я и сделал, то есть отыграл своего персонажа веренному мафии, и спас босса
ты дурак? Ты написал сам, что отказываешься играть с нами, ТАК КАКОГО ХУЯ НАДО БЫЛО СТРЕЛЯТЬ ПО НАМ И С ОТЫГРОВКОЙ???77777?????7В той ситуации вязали моего начальника, я должен был, как член, который верен братству, остановить федералов любими способами. Ведь по иc я давал клятву и так далее, тем более мой персонаж был 8 лет на контракте ЧВК, поэто я мог с лёгкость вас растрелять, так я и сделал, то есть отыграл своего персонажа веренному мафии, и спас босса
после отыгровки Катри 5 строчка ты писал в /b что отказываешься играть с нами, я щас найду чатлог и скину тебеты дурак? Ты написал сам, что отказываешься играть с нами, ТАК КАКОГО ХУЯ НАДО БЫЛО СТРЕЛЯТЬ ПО НАМ И С ОТЫГРОВКОЙ???77777?????7
У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЧТОЛЬ ПРИЗНАКОВ РАЗУМА НЕТУ?![]()
![]()
[20:33:37] (( Kevin Northwood: логово мафии это не муравейник вооруженных людей в офисе ))после отыгровки Катри 5 строчка ты писал в /b что отказываешься играть с нами, я щас найду чатлог и скину тебе
Обидно за дуракаты дурак? Ты написал сам, что отказываешься играть с нами, ТАК КАКОГО ХУЯ НАДО БЫЛО СТРЕЛЯТЬ ПО НАМ И С ОТЫГРОВКОЙ???77777?????7
У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЧТОЛЬ ПРИЗНАКОВ РАЗУМА НЕТУ?![]()
![]()
Чё за монолит из сталкера))) Даже если бы повязали твоего босса, максимум что бы сделал член подобной организации, попытался купить судью, найти адвоката и пытаться доказать законно невиновность босса, а не решать всё как Аль-КапонеВ той ситуации вязали моего начальника, я должен был, как член, который верен братству
Прочитай наш топик и описание моего персонажа в этом топике, я опытный боец по рпЧё за монолит из сталкера))) Даже если бы повязали твоего босса, максимум что бы сделал член подобной организации, попытался купить судью, найти адвоката и пытаться доказать законно невиновность босса, а не решать всё как Аль-Капоне
Да какая разница?)) Каждый человек имеет страхи и главное ум, никто бы не стал стрелять по федералам в нынешнее и даже супер-дупер боец ЧаВеКа, ибо потом дай бог свои не завалят, за то что дал повод копать федеральным ведомствам ещё и по такому дело за которое впаяют пожизненное или электрический стул)))Прочитай наш топик и описание моего персонажа в этом топике, я опытный боец по рп
фигня, человек преданный мафии готов на всё, тем более уменея у меня есть по стрельбе, и огромный опыт в 8лет.Да какая разница?)) Каждый человек имеет страхи и главное ум, никто бы не стал стрелять по федералам в нынешнее и даже супер-дупер боец ЧаВеКа, ибо потом дай бог свои не завалят, за то что дал повод копать федеральным ведомствам ещё и по такому дело за которое впаяют пожизненное или электрический стул)))
Повер гейминг получается, раз твой перс не боится тюрьмыфигня, человек преданный мафии готов на всё, тем более уменея у меня есть по стрельбе, и огромный опыт в 8лет.
А чего ему боятся? Он жил в бедной семье, затем 8 лет находился в аду, для моего персонажа тюрьма - это санаторий.Повер гейминг получается, раз твой перс не боится тюрьмы