Mari Carmenrios | "Rios Mi Familia!(Mari)"[18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30
8
DLApwDK.jpg
5DviQDP.jpg
x66ZgqW.jpg
wrNZ3U4.jpg
DfAyRpm.jpg
2MHgN5Q.jpg
FIDlyfV.jpg
X8NaSaO.jpg
ZMEKnQP.jpg
umaaLWD.jpg

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON и TECHIES CJIOH
А

Администратор #398

Guest
Перенёс, создано не в том разделе.

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON
А

Администратор #398

Guest
Не нужно как-то тянуть чат на середину экрана, это совсем не красиво, касается 3-го скрина с конца. Подбирая фон учитывайте как будет на нём смотреться текст. А так все хорошо. Ожидаю игру на след. неделе.

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON
30
8
1. Никнейм, на который будет выдано поощрение: Mari Carmenrios
2. Никнеймы всех участников ситуации: Lia Carmenrios Rachel Carmenrios Jayden Collins Michael Franches Hayden McCarthy
3. Вызов 911(если требует ситуация): -
4. Улики(если требует ситуация): -
5. Необработанный материал(в спойлере): 6. Скриншот ситуация: сверху/далее и снизу

Последнее редактирование:
А

Администратор #398

Guest
Одобрено на 45.000$. На некоторых скринах слишком много текста. В 7-й публикации немного криво расположен чат. Ожидаю игру на след. неделе.

30
8
Продолжение предыдущей сс будет, просто жду когда смогу с человеком связаться для скринов.
yODZh3I.jpg
qkjDv5R.jpg
y44KbdQ.jpg
r7XCqK9.jpg
dw64AEQ.jpg

30
8
Later...
Из-за ухудшающегося здоровья отца, Мари пришлось взять незапланированный, не оплачиваемый отпуск, дабы хотя бы на месяц улететь к родному отцу, в момент его слабости, когда дочери нужны были ему как никогда нужны. Лия из-за недавного повышения, просто не смогла получить даже незапланированный отпуск, что смогли получить Рейчел и Мари, поэтому сестры улетели лишь вдвоем.

А

Администратор #398

Guest
Одобрено на 5.000$. Хочу увидеть в сс других персонажей, игра в одиночку не приветствуется.

А

Администратор #398

Guest
Одобрено на 3.000$.
Игра с другими естественно будет, это была первая сс после перерыва, завтра после завтра будет СС с другими людьми
Ожидаю завтра от вас сс и с другими участниками

А

Администратор #398

Guest
Одобрено на 12.000$.
2.3.1. Обязательная публикация СС для игроков со Специальной биографией 1 раз в 3 дня.
На исправление даю 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.