Отклонено Maria Brokmany | Соучастие, покрывательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,887
107
Ваш никнейм: Osamu_Tokisay
Никнейм администратора: Maria Brokmany
Причина: Соучастие, покрывательство
Суть жалобы: Катался с типом который был в фракции Династия Маретти, вместе что-то делали и он попросил взять руль, мне лично было не жалко. Спустя какое-то время мы решили вспомнить первое апреля и сделали пранк над офицером полиции, ему в последействии не понравилось и он вызвал подкрепление, у нас завязалась погоня, а через время, моего водителя втоталило, и он решил полететь. Я как хороший и понимающий игрок, сразу ливнул с игры, так как не хотел быть соучастником. Но админ решил иначе, я прошу заметить, этого человека я не знал, у меня не было с ним взаимодействий в другие дни, по этому покрывать кого-то я не стал-бы. Увы, просто решил выйти, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ СОУЧАСТНИКОМ, в этот момент мне было всеровно на все, даже с зеткой я-бы вышел. Я не понимаю, где у меня было соучастие, так как в репорт я чисто технически не успел-бы написал, так-же у меня был шок от увиденного.

Дата выдачи наказания: 27.04.25
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/HLxkiDZ

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

1,887
107
Да и вообще, как я могу покрывать человека, итак было понятно, на сите куча пд-шников, они сами в состоянии написать репорт. Покрывательство, попытка скрыть что-либо, а как я тут что-то скрою? Так что, я сделал все как должен был, увидел человек использует стороннюю программу - ливнул с игры, в следствии не соучаствовал и не мог остановить этот полет куда-то в Анапу.

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
Интересно, а где вообще взято соучастие, покрывательство... Я даже на форуме не нашел его
Что касается правила, держи и не теряй.
1.8. Игрок может получить наказание за соучастие, содействие или покрывательство нарушившего игрока.

Что касается самой ситуации, ты серьезно считаешь что второй день подряд твои кенты катаются на твоей машине, с тобой, на СХ, ты их естественно не репортишь, соучаствуешь их беспределу и покрываешь, а затем жаждешь разбана?
Когда твой кентик на Мантере сливает ваш разговор в дискордике где вы под демочку катаете с софтом ты просишь разбана?

1,887
107
Продана и даже профиль не поменяли(( ну так себе, мог бы и получше придумать

так у него микрофон всегда хуета был, такой же шакальный как и на видео.

А и да осаму, на оффтоп не надо жб кидать как обычно ты делаешь..
Бро, как раз изменили дс, а если ты помнишь этот, молодец! В целом, мне очень приятно, реально фанаты, за мой дс пытаются шарить… спасибо, приятно!
Если я попросил оставить ник тоткисай и я няша, значит так нужно, акк был нужен человеку чисто ради демки ( для не понимающих, с нитро 1440 р и 60 fps )

У меня микро в гс всегда нормальный, так как я с телефона, фельде прекрасно помнит мой голос, он был на собраниях лидеров. Ах, если не помнит, я могу хоть сейчас с вами в гс сходить…

А да, оффтоп уже кинул, вы сами понимаете, что нарушаете правила, но вам похер, это не моя проблема)))

Последнее редактирование:
1,887
107
Что касается правила, держи и не теряй.

Что касается самой ситуации, ты серьезно считаешь что второй день подряд твои кенты катаются на твоей машине, с тобой, на СХ, ты их естественно не репортишь, соучаствуешь их беспределу и покрываешь, а затем жаждешь разбана?
Когда твой кентик на Мантере сливает ваш разговор в дискордике где вы под демочку катаете с софтом ты просишь разбана?
Вообще классно сказал, катаюсь со знакомыми второй день.. вообще, знаешь прикол? У меня на машине может быть совлад, вчера я вообще в деморгане был, да в принципе нечего не делал, а если потом человек без меня что-то сделал, где покрывательство? То что я в деморгане смотрел на крутые цитаты?

По поводу сегодня! Я говорю, мне реал стало страшно, не понимал даже, как такое могло произойти, испугавшись ливнул, ты-же понимаешь, я мог написать жалобу, но тут вы у меня, орущие ребятки которые стреляют 4 из 4 в голову, у меня даже после перезахода времени написать не было, а в альке я открыл таб и увидел, он не в сети, вопрос: что я мог сделать?
Если у вашего сообщества есть админчик, у меня нету, откуда мне знать что делать?!

Ах.. Точно, по правилу которое ты мне скинул! Так я все правильно сделал, я сразу вышел и не содействовал, а репорт не мог написать, вы сразу стрелять начали, увы, времени не дали на это. А в альке, я напомню он вышел и айди не было! Так вопрос, что не так я сделал? Не содействовал?! Чувствую будет вопрос: почему не спрыгнул? Ответ: я просто не мог, я нажимал f много раз, персу пофигу на это.

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Наказание будет увеличено за введение администрации в заблуждение. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.