Mark Collins vs LSSD

british

Режим чтения
261
796
vgZsNGL.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Mark Collins
Телефон: - +221-221
  • СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, Марк Коллинз, был остановлён в грубой форме 25 декабря в районе 23:20 минут на дороге по улице Севилль мимо Лос Сантосовского форума полицейский Oliver Mossenty, в которой офицер обвинил меня в нарушении ДК, касательно езды по газону, на что я не согласился и пытался объяснить офицеру, что из-за обильных осадков дорогу было плохо видно и я не уверен, что я нарушил или как это разглядел офицер.. Офицер проверил мои документы, затем резко передумал продолжать диалог, получил по рации вызов, унёс мои документы к себе в экипаж, с которыми хотел благополучно покинуть меня, покуда я не напомнил в вежливой форме тому, что он забыл вернуть мои документ. На что офицер нахально бросил мои документы в снег.​

• ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, Марк Коллинз, прошу:​
1. Прошу провести проверку сотрудников Департамента Шерифов на знание законов штата, а так же правомерность своих действий.​
2. Прошу об увольнении/выговоре/переаттестации сотрудника департамента шерифов Oliver Mossenty.​
3. Взыскать судебные расходы в сторону Марка Коллинза с департамента шерифов в размере 15.000$​

• ПРИЛОЖЕНИЕ:

• ХОДАТАЙСТВА:
Я, Марк Коллинз, ходатайствую о предоставлении записи с моментом нарушения ДК мною, то бишь Марком Коллинзом в период с 23:15 до 23:25 25 декабря 2022 года.​
  • УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Mark Collins / Потерпевший​
ОТВЕТЧИК: Oliver Mossenty / LSSD​
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: -​

Дата подачи искового заявления: 26.12.2022.
Подпись истца: MaCo.
ООС:

1. Средство связи с истцом: ВК, форумник, при условии, что он активен, дискорд: форумник.
2. Средство связи с ответчиком: (если известно). неизвестно.
3. Предпочтительная модель суда: форум.
4. Предпочтительное время суда: Период (с 0:00 по 0:00) когда вы присутствуете в игре. Период (с 0:00 по 0:00) когда ответчик присутствует в игре. (если знаете)

• Мне нравится
Реакции: Joe Biden и optimus.
341
324
xaWbAA7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Председатель центрального окружного суда штата Сан-Андреас Оливер Куинан рассмотрев исковое заявление Марк Коллинз против департамент шерифа округа Лос-Сантоса в соответствии с Article 6, Section 1 Конституции штата Сан Андреас,​
УСТАНОВИЛ:
Исцет указывают, что он был оскорблен поведением помощника шерифа департамента округа Лос-Сантоса Оливера Моссенти.
Просит суд провести проверку правомерности действиям помощника шерифа Оливера Моссенти и по окончанию проверки выдать дисциплинарное взыскание.
Просит суд взыскать судебные издержки в размере 15.000$.
Также рассматривая ходатайства истца, суд приходит к выводу об удовлетворении.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить рассмотрение искового заявления Марк Коллинз против департамент шерифа округа Лос-Сантоса 28.12.2022 на 18.00 в здании суда г. Лос-Сантоса.​
2. Направить в окружную прокуратуру копию указанного определения и собранные материалы искового заявления для проведения проверки правомерности действиям помощника шерифа Оливера Моссенти.​
3. Обязать ответчика предоставить видеозаписи с нагрудной камеры офицера Оливера Моссенти, а также обеспечить явку в суд указанного офицера.​
4. Направить копию указанного определения истцу, ответчику.​
5. Данное определение может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Председатель центрального окружного суда штата Сан-Андреас
Оливер Робинетт Куинан

341
324
xaWbAA7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Председатель центрального окружного суда штата Сан-Андреас Оливер Куинан рассмотрев исковое заявление Марк Коллинз против департамент шерифа округа Лос-Сантоса в соответствии с Article 6, Section 1 Конституции штата Сан Андреас,​
УСТАНОВИЛ:
Исцет указывают, что он был оскорблен поведением помощника шерифа департамента округа Лос-Сантоса Оливера Моссенти.
Просит суд провести проверку правомерности действиям помощника шерифа Оливера Моссенти и по окончанию проверки выдать дисциплинарное взыскание.
Просит суд взыскать судебные издержки в размере 15.000$.
Согласно заключению коронера 26.12.2022 Марк Коллинз умер от колотых ножевых ранений и перерезанной глотки.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Прекратить производство по делу по иску Марк Коллинз против департамент шерифа округа Лос-Сантоса в связи со смертью истца.​
2. Направить копию указанного определения истцу, ответчик.​
3. Данное определение может быть обжалован в апелляционном порядке до вступления его в законную силу.​

Председатель центрального окружного суда штата Сан-Андреас
Оливер Робинетт Куинан