ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Mark Collins
Телефон: - +221-221
от Mark Collins
Телефон: - +221-221
- СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, Марк Коллинз, был остановлён в грубой форме 25 декабря в районе 23:20 минут на дороге по улице Севилль мимо Лос Сантосовского форума полицейский Oliver Mossenty, в которой офицер обвинил меня в нарушении ДК, касательно езды по газону, на что я не согласился и пытался объяснить офицеру, что из-за обильных осадков дорогу было плохо видно и я не уверен, что я нарушил или как это разглядел офицер.. Офицер проверил мои документы, затем резко передумал продолжать диалог, получил по рации вызов, унёс мои документы к себе в экипаж, с которыми хотел благополучно покинуть меня, покуда я не напомнил в вежливой форме тому, что он забыл вернуть мои документ. На что офицер нахально бросил мои документы в снег.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, Марк Коллинз, прошу:
1. Прошу провести проверку сотрудников Департамента Шерифов на знание законов штата, а так же правомерность своих действий.
2. Прошу об увольнении/выговоре/переаттестации сотрудника департамента шерифов Oliver Mossenty.
3. Взыскать судебные расходы в сторону Марка Коллинза с департамента шерифов в размере 15.000$
- ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. Кликабельно
- ХОДАТАЙСТВА:
Я, Марк Коллинз, ходатайствую о предоставлении записи с моментом нарушения ДК мною, то бишь Марком Коллинзом в период с 23:15 до 23:25 25 декабря 2022 года.
- УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Mark Collins / Потерпевший
ОТВЕТЧИК: Oliver Mossenty / LSSD
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: -
Дата подачи искового заявления: 26.12.2022.
Подпись истца: MaCo.
Подпись истца: MaCo.
ООС: 1. Средство связи с истцом: ВК, форумник, при условии, что он активен, дискорд: форумник. 2. Средство связи с ответчиком: (если известно). неизвестно. 3. Предпочтительная модель суда: форум. 4. Предпочтительное время суда: Период (с 0:00 по 0:00) когда вы присутствуете в игре. Период (с 0:00 по 0:00) когда ответчик присутствует в игре. (если знаете) |