Решено Markus Kolyda | SD (не уверен)

• Автор темы Удалённый пользователь 1951
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1951

Guest
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Sye_Reed
Никнейм или ID игрока: Markus Kolyda
Фракция: SD (не уверен)
Суть жалобы: дело в том, что меня убили, подняли и после мне предлагают купить лицензию на крупногабаритное оружие, я принимаю, а после у меня ее отбирают, я спрашиваю зачем, говорят что ошиблись, а после мне не хотели отдавать деньги. После фрапса они сказали, что я виноват, что я должен был спросить "зачем", хотя по сути вина Маркуса, так как он ошибся командами. Хочу чтоб мне выдали обратно 12.000$.
Доказательства: https://youtu.be/jb9iqyzp7h4

Мужик, тебе братва советует оффаться с ситуации, да, молодец не делаешь этого, но все же. При первой возможности - оффнулся бы, я уверен.

По поводу самой ситуации с лицензией, не кто не отменял человеческий фактор, тем более на фрапсе четко видно, что ты не машинально нажал, смотрел на неё на протяжении 8 секунд, даже человек с дислексией смог за это время прочитать текст. Ты воспользовался тем, что тебе кинули условно "халявную" лицензию на карабин.

Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Sye_Reed
Никнейм или ID игрока: Markus Kolyda
Фракция: SD (не уверен)
Суть жалобы: дело в том, что меня убили, подняли и после мне предлагают купить лицензию на крупногабаритное оружие, я принимаю, а после у меня ее отбирают, я спрашиваю зачем, говорят что ошиблись, а после мне не хотели отдавать деньги. После фрапса они сказали, что я виноват, что я должен был спросить "зачем", хотя по сути вина Маркуса, так как он ошибся командами. Хочу чтоб мне выдали обратно 12.000$.
Доказательства:
unknown.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.