Отклонено Markus_Kolyda | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Alexsander_Morozov
Никнейм лидера: Markus_Kolyda
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Не следит за составом. У нас начался бизвар, к нам подъехала полициюя. Нас окружили и недавали выехать. Полиции несколько раз говорили в OOC чат, что у нас бизвар. Хотелось бы что-бы меня выпустили из тюрьмы, и заплатили за моральный ущерб.

Доказательства: https://youtu.be/ANDHerChQq0

Нарушения замеченные:
6:24 - оск админа
7:02 - хилл в бою
Также множественные оскорбления, просьба администраторов заострить на этом внимание.

Нарушения замеченные:
6:24 - оск админа
7:02 - хилл в бою
Также множественные оскорбления, просьба администраторов заострить на этом внимание.
А то, что мероприятие сорвали не нарушение? Или то, что вы докапались без причины?

А то, что мероприятие сорвали не нарушение? Или то, что вы докапались без причины?
Во первых, никого не освобождает, что вы едите на МП - это первое. Есть определённое правило играть рп и за отказ от рп получают деморган.
Во вторых, не начали ли бы вы нести херню в /b, а попытались поговорить нормально, вас бы отпустили.
В третьих зачем агриться, если что-то делают не по вашему.
Попробуйте задуматься, дальше оффтопить в этой теме не буду.

Во первых, никого не освобождает, что вы едите на МП - это первое. Есть определённое правило играть рп и за отказ от рп получают деморган.
Во вторых, не начали ли бы вы нести херню в /b, а попытались поговорить нормально, вас бы отпустили.
В третьих зачем агриться, если что-то делают не по вашему.
Попробуйте задуматься, дальше оффтопить в этой теме не буду.
Пересмотри фрапс еще раз, я лично писал не менее 5 раз с начала фрапса, что у нас бизвар. И попробуйте задуматься над тем, что без веской причины копы не могут докапываться до людей.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
В жалобе присутствуют несоблюдения правил рассмотрения жалоб на игроков:
- Видео или содержание жалобы содержит нецензурную брань, оскорбления.
- Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.