Одобрено Martin Walker | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15
4
Ваш никнейм: Jugde_Saint
Никнейм администратора: Martin Walker
Причина: Некомпетентность
Суть жалобы: Произошла рп ситуация на КПП ЛС СФ, срач между механиками. Один из них начал драку без особого повода (ДМ, 0 айди)
я его пристрелил, так как он был моей угрозой, жизни. Отыграв всё, Мартин Валкер садит меня в деморган за нонрпкилл. Отлично. Объясните этой голове, что это была самооборона, и что нужно разбирать всю ситуацию, перед тем как смотреть киллист и кидать в деморган. Я действовал В РАМКАХ РП, а другой игрок - нет. Прошу разобрать ситуацию и наказать винных.

Дата выдачи наказания: 09:02:55
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/KqXJCk0

Так ты отыграл свою самооборону, как механик может быть вне рамок rp тогда?
Если ситуация nrp, то зачем ты играешь её, а не напишешь в репорт? Запомни что на убийство должна всегда очень веская причина, а не так, что тебе на ногу наступили в очереди, а ты за это в него обойму высадил. Я имея при себе пистолет за месяц не произвел ни одного выстрела, хоть ситуации были разные.

Все админ правильно сделал, обыкновенная драка не причина для убийства. + ты играешь цивила, цивил не способен в принципе убить без какой-либо очень серьезной причины. В ИРл ты же не пойдешь осознанно убивать человека , если тот тебе с кулака уебал.

907
1,188
Согласен с комментатором выше. Если человек достал оружие и оказался весомее тебя, тогда есть вариант достать оружие в ответ.

15
4
Все админ правильно сделал, обыкновенная драка не причина для убийства. + ты играешь цивила, цивил не способен в принципе убить без какой-либо очень серьезной причины. В ИРл ты же не пойдешь осознанно убивать человека , если тот тебе с кулака уебал.
так тот забивать по черному стал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.