Отклонено Martin_Walker | Клоунада("ФГ", "бездействие администрации")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75
37
Ваш никнейм: Scarlett_Simmons
Никнейм администратора: Martin_Walker
Причина: Клоунада("ФГ", "бездействие администрации")
Суть жалобы: Разделено на временные отрезки, дабы всем было проще понять и сделать вывод.
1. [00:19] Выйдя с магазина одежды с товарищем вместо своего кара видим заведенный пассатик(наверное); зайдя в gps обнаруживается что кар совершенно в ином месте, ну проще говоря угнан. Извещаю об этом администрацию, на такое сложное дело вызывается администратор упомянутый выше. Так как айди угонщика(впоследствии их оказалось двое) мне неизвестен пришлось ехать за ним, ведь сообщив айди машины администратор заявил "а вдруг они по рп угнали?" Ну то есть с красивыми отыгровками, находясь под камерами и т.п., может у них давно продуман план?
2. [00:24] Находим главного злодея который катается по парковке и, увидев нас, начинается мега супер пупер погоня со врезаниями во что попало и т.п., ну в общем начинается какая то херня.
3. [00:32] Ребят уже вдвоем - катаются, переворачиваются, ну...администратор же сказал что они по рп угнали, верно? Ну вот и играем дальше.
3.1 Отмечу что мне посоветовали вызвать копов, что я и сделал - но как вы можете догадаться, уважаемые читатели данного триллера, никто так и не отреагировал на вызов. Ну может заняты были, всякое же бывает. В таком случае отмечу что никто из администраторов не следил за этим, хоть и были уведомлены заранее :)
4. [00:40] К сожалению ушла 21 минута на поимку злодеев, но против с63 не попрешь как бы, да и уход в esc - это обыденная практика у таких ребят.
Сразу признаюсь что просто убил этих ребят, каюсь. Стоит ли выдавать за это наказание? Решать офк не мне, но прошу учесть два фактора - ни по ic(копы), ни по ooc(администрация) - никто не оказал помощь в этой клоунаде, которая повторяется из года в год на нашем любимом проекте.
Имеющие доступ к логам, аля ГА Кевин либо уважаемый Махоня, а может даже и Савельев объявится - просьба показать отыгровки ребят (их нет, а если и есть то "/me угнал кар") и в какой фракции состоят.
Также просьба разъяснить почему никто из администрации не удосужился сразу проверить отыгровки угонщика( ну ведь можно же было сразу проверить их последний чат лог... или такой функции у них больше нет?).
Если я в чем то неправ то пожалуйста, поправляйте, не стесняйтесь.
P.s извиняюсь за брань в чате, сами понимаете - эмоции...

Дата выдачи наказания: 10.06.22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/PK3CLB5

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Отклонено. Угон авто это достаточная деликатная тема, в этих ситуациях достаточно трудно разбираться администраторам, также этот момент не регламентирован правилами. Но несмотря на все, проведу беседу с администратором и учту его ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.