Решено Martin_Walker | Неактуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Gordon_Hanson
Никнейм администратора: Martin_Walker
Причина: Nrp вождение
Суть жалобы: Я работал дальнобойщиком, на выезде с базы стояли два гангстера, которые видимо решили что раз в онлайне копов нет - значит в рамках рп можно целую трассу перекрыть. Остановили меня, начали орать что бы вышел, пробили колеса.
Мои действия - я выжал газ и тараня своим ГРУЗОВЫМ автомобилем их ХАЧБЕК. После это я с пробитыми колесами начал уезжать от них в сторону города, в людное место, исключительно по дорогам это делал и тут прилетает наказание. Кстати чуть позже "грабителей" кинули сюда же за ДМ!

Дата выдачи наказания: 20 июня
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/sFsTtN6

Последнее редактирование:
Мы эти грабители, тебя посадили за НРП вождение, потому что в рамках РП запрещается ездить на автомобиле с количеством пробитых колёс количеством больше 3-х. Твоё вождение было принято за Нон РП

• Ору
Реакции: Gordon Hanson
Круто вы облаву устроили НА ВСЕХ ДАЛЬНОБОЕВ, перегородив выезд. Если копов нет в онлайне это не значит что в рамках рп все копы вдруг пропали.
И я уж точно не считал выстрелы, когда ты обходил мою машину, а просто протаранил своим ГРУЗОВИКОВ ваш ХАЧБЕК и потикал ближе к людному месту.
Если нельзя при простреленных колесах ездить, то чего же вы дальше сели и поехали, когда вашу малышку протаранил грузовик?
Потому что в рамках РП ограбления и должны устраиваться в ночное время в безлюдном месте. На машине своей мы поехали, потому что в этих же рамках РП мы имеем право ездить на машине, пока её двигатель не поломается, почитай правила сервера, парень. Ты мог спокойно вызвать копов, а не избегать РП ситуации с нами. Не было отыгрыша с твоей стороны абсолютно, когда в свою очередь я отыграл и крик и оружие.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Игрок устроивший данное "ограбление" был следом посажен администратором за ДМ, получается его действия были восприняты как нарушение правил сервера, а следовательно твоё наказание противоречит действиям самого администратора.

Если администратор принял решение о неправомерных действиях игрока, нарушающих правила, то следовательно они не могут быть расчитаны как РП ситуация, а значит данная ситуация откатывается в игровом мире.

P.S. Возможно я и защищаю друга, будучи на его стороне, но если следовать логическому мышлению, то со своей стороны я вижу данную ситуацию именно так.

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Нихуя не понял но интересно

Блять и как много шестёрок на сервере стало... Все строчат ЖБ да строчат

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Нихуя не понял но интересно

Блять и как много шестёрок на сервере стало... Все строчат ЖБ да строчат
Как много токсичных неадекватов стало, с гамбита убежал?)

Помнится еще вчера ты и сам нылся и жаловался на то, какой администратор нехороший и выделяет мало денежек за СС-ки.

• Ору
Реакции: Мандаринчек 2.0

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Как много токсичных неадекватов стало, с гамбита убежал?)
На жамбите Ярик токсичен, а я очень добрый просто не понял описанную им ситуацию, типа его грабят два типочка с ганами один хуярит колёса(Не особо уместно ибо выстрелы могли привлечь лишние уши,глаза) Но и он мог не уезжать с пробитыми колесами, а отписать сразу-же в репорт как ток они тебя стопанул (Как по мне довольно логично?)

сам нылся и жаловался
Я нылся? Я бомбил дядь очень сильно.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
На жамбите Ярик токсичен, а я очень добрый просто не понял описанную им ситуацию, типа его грабят два типочка с ганами один хуярит колёса(Не особо уместно ибо выстрелы могли привлечь лишние уши,глаза) Но и он мог не уезжать с пробитыми колесами, а отписать сразу-же в репорт как ток они тебя стопанул (Как по мне довольно логично?)

Я нылся? Я бомбил дядь очень сильно.
В общем не будем мусолить тему и ругаться, что было - то было. 🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.