Отклонено Martin_Walker | Dm,Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kuz_Lover
Никнейм администратора: Martin_Walker
Причина: Dm,Блат
Суть жалобы: Катался я на дальнобойщике тут меня подрезает кадилак я из за этого в него врезался я сказал что играть рп не буду так как это не рп ситуация он меня блокировал и не довал проезжать далее я уехал и тут бац на скорости врезается в меня кадилак я сломался потом у нас с данным человеком была перепалка в pm ну ладно потом этот же человек проезжал мимо меня несколько раз и быстро уезжал один раз он остановился я не отыграв рп убил его так как я бы просто не успел он бы уехал затем он мне пишет в pm что жди деморган потом через 1 минуту может даже меньше мне прилетает деморган по причине дм я написал в репорт почему вы садите меня в деморган по причине дм хоть и не спросили у меня ic причину убийства админ мне отвечает что я не увидел IC причины потом я пишу что давайте сходим в дискорд я расскажу всё как было админ просто удаляет мой репорт Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО БЛАТ игрока так как не возможно так быстро написать репорт и так же быстро написать мне в pm

Дата выдачи наказания: 24.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/nP6Vjkv

pame: член банды Крипс, весь такой гэнгста.
В игре: "Катался я на дальнобойщике"

"сказал что играть рп не буду так как это не рп ситуация" - тоесть ТЫ ЗА ИГРОКА решил что это не РП и хуй забил на его мнение, харош.

"он остановился я не отыграв рп убил его так как я бы просто не успел он бы уехал" - ты убил человека за ООС перепалку не имея IC мотива, никак это не отыграл, ибо он "уехал бы". Клоун ты блять ты сам себя слышишь нет? Ты все принципы РП послал нахер из-за своей обидки что тебя чел подрезал. Ты не написал репорт, не попытался что-то урегулировать. Ты просто заДМил чела и удивляешься что тебе ДеМорган кинули. Тебе варн въебать надо за несоответствие роли, а не просто часик ДеМоргана.

@Danil Gerera я сделал работу за тебя, закрывай.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.